...

Teton Petroleum покупает еще одно российское предприятие

Teton Petroleum расширяет свое присутствие на нефтегазовом рынке

Teton Petroleum покупает еще одно российское предприятие

Компания Teton Petroleum подписала обязывающее соглашение о приобретении контрольного пакета российского нефтегазового предприятия. Об этом говорится в сообщении Teton. После завершения сделки Teton и ее крупный западноевропейский партнер будут совместно развивать предприятие.

Доля Teton в добыче составит 3400 барр./день. До завершения сделки Teton намерен провести дополнительное изучение компании и закончить запланированную программу финансирования. Приобретение включает в себя две дополнительные лицензии на геологоразведочные работы. Соглашение было подписано и вступило в силу 31 марта 2004 года, компания Teton выплатила продавцу залог на сумму свыше $3 млн. Соглашение предусматривает, что сделка должна быть завершена до 1 июля 2004 года. В течение ближайших недель Teton предоставит дополнительную информацию об этой сделке в релизе, выпущенным совместно с потенциальным партнером и продавцом.

Компания Teton Petroleum - американская нефтегазовая компания с производственными активами исключительно в России, ценные бумаги которой торгуются на фондовых биржах. В настоящее время компания ведет разработку трех нефтепромыслов в Западной Сибири по лицензии ЗАО "Голойл". В ЗАО "Голойл" Teton владеет 35% акций. И Teton, и другой акционер Голойла - НК "Русснефть" заявляли о планах по выкупу акций Голойла своего партнера. В России компания работает с 1998 года, специализируясь на развитии нефтедобычи и экспорте нефти. Об этом сообщает АК&М.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»