...

Моснефтепродукт устраивает распродажу

Моснефтепродукт вновь выставил на продажу 13 нефтебаз и автоколонну

Моснефтепродукт устраивает распродажу

ОАО "Моснефтепродукт" (МНП) вновь выставил на продажу 14 объектов со всем имуществом, находящихся на их территории: 13 нефтебаз и одну автоколонну.

В частности, на продажу выставлены несколько участков Московской нефтебазы: участок N3 (емкость резервуарного парка 29,731 тыс. куб. м. светлых и темных нефтепродуктов), участок N4 (12 тыс. 512,6 куб. м), Волоколамская (7,573 тыс. куб. м), Зарайская (6,6 тыс. куб. м), Куровская (13,8 тыс. куб. м), Орехово-Зуевская (2,159 тыс. куб. м), Коломенская (10,6 тыс. куб. м), Можайская (6,399 тыс. куб. м), Истринская (9,957 тыс. куб. м), Серебряно-Прудская (2,3 тыс. куб. м), Дороховская (12,215 тыс. куб. м), Воскресенская (8,63 тыс. куб. м), Каширская (19,5 тыс. куб. м) и автоколонна Московской нефтебазы (перевозка битума и мазута).

В сообщении отмечается, что заявки от потенциальных покупателей на приобретение собственности МНП принимаются до 22 июля 2005 года включительно.

Всего в собственности МНП находится 16 нефтебаз и автоколонна. Не были выставлены на продажу Сергиево-Посадская и Серпуховская нефтебазы.

Как сообщалось, МНП уже выставлял на продажу часть собственных нефтебаз, объясняя это их убыточностью и тем, что они "не вписываются в современную эффективную систему хозяйствования". Как заявляла Агентству нефтяной информации (АНИ) заместитель генерального директора по связям с общественностью МНП Наталия Накоркешко, "заявки были получены" и должны были рассматриваться на совете директоров компании, который неоднократно переносился из-за отсутствия кворума.

Пока информацию о причинах выставления нефтебаз на продажу повторно не удалось подтвердить ни в МНП, ни в "Московской нефтегазовой компании (МНГК, акционер МНП).

В состав "Моснефтепродукта" также входит 60 автозаправочных станций, находящихся на территории Московской области.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»