...

Ханты-Мансийский банк расширяется

12 июля состоялось торжественное открытие Лянторского дополнительного офиса филиала ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО БАНКА в г. Сургут

Ханты-Мансийский банк расширяется

12 июля состоялось торжественное открытие Лянторского дополнительного офиса филиала ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО БАНКА в г. Сургут.
?В рамках стратегии развития филиальной сети, мы продолжаем активное освоение финансового пространства Югры?, - пояснил вице-президент Банка Валерий Афонькин - ?близость к потребителю ? это одно из условий обеспечения максимального удобства для каждого клиента?.
?Новое отделение предлагает полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц, среди которых: расчетно-кассовое обслуживание, вкладные операции, банковские переводы, операции с банковскими картами, валютно-обменные операции? - рассказывает директор филиала Банка в г. Сургут Людмила Хлебникова.
Первыми клиентами дополнительного офиса в г. Лянтор стали такие организации, как ООО ?Дом Сервис? и ООО ?Энергоремонт?.
Сегодня ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ? универсальная кредитная организация, имеющая диверсифицированную ресурсную базу и осуществляющая весь спектр операций на финансовом рынке. Действуют 16 филиалов, а так же более 60 дополнительных офисов и операционных касс. Функционируют представительства в г.г. Прага (Чешская Республика) и Екатеринбург. До конца 2005 года планируется открытие еще 19 операционных касс, дополнительных офисов, обменных пунктов.
Филиал ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК в Сургуте существует с 1994 года.
Показатель валюты баланса филиала с начала года вырос в 2 раза и на 1 июля 2005 года составил 169.5 млрд., рублей. На сегодняшний день более 700 предприятий и организаций являются клиентами Сургутского филиала ? это ОАО ?Уралсвязьинформ?, ОАО ?Авиакомпания ЮТэйр?, ОАО ?Северавтотранс?, ОАО ?Ханты-Мансийскдорстрой? и др.




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»