...

Ханты-Мансийский банк стреляет прямо в цель!

Команда Ханты-Мансийского банка заняла третье место в соревнованиях по стрельбе в честь 75-летия воздушно -десантных войск

Ханты-Мансийский банк стреляет прямо в цель!

В соревнованиях по стрельбе из мелкокалиберного пистолета, организованных Администрацией Ханты-Мансийска накануне празднования 75-летия воздушно-десантных войск приняли участие 13 команд учреждений и предприятий города.
По итогам соревнований сборная Банка заняла третье место, уступив лишь профессионалам - сотрудникам УВД ХМАО (первое место) и ОВД г. Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района (второе).
Честь Банка отстаивали четыре сотрудника: Анастасия Куклина (Юридическое управление), Андрей Петров (Управление безопасности), Евгений Соловьев (Управление банковских карт), Константин Плесовских (Управление комплексного обеспечения).
Проведение данных соревнований в Центре спортивно-технического и патриотического воспитания направлено не только на выявления сильнейших команд по пулевой стрельбе, но и популяризацию самого вида спорта, а также поднятие престижа службы в армии среди молодежи.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»