...

Ханты-Мансийский банк увеличил объем кредитного портфеля физических лиц

ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК за 7 месяцев 2005 г. увеличил объем кредитного портфеля физических лиц на 69%

Ханты-Мансийский банк увеличил объем кредитного портфеля физических лиц

По данным специалистов Банка, увеличение кредитного портфеля обеспечено за счет введения новых условий кредитования и внедрения новых кредитных продуктов: кредит ?Отпускной?, программа кредитования работников бюджетной и муниципальной сферы Ханты-Мансийского автономного округа, многовариантной системы автокредитования.
В частности, несомненным привлекательным качеством кредита ?Отпускной? является отсрочка платежей по его погашению на 3 месяца, что очень удобно для северян, направляющихся в длительный отпуск. Несмотря на то, что пик отпускного периода уже заканчивается, данный кредит будет предлагаться Банком и для тех, кто планирует отдых в бархатный сезон и в более позднее время.
Внедренная Банком многовариантная система автокредитования позволяет гибко реагировать на условия продаж, устанавливаемые автодилерами и выдавать кредиты на различных условиях, в том числе, без первоначального взноса.
В 2005 г. Банк приступил к реализации собственной ипотечной программы. Так в г. Радужном населению уже начали предоставляться ипотечные кредиты на приобретение жилья.
Дальнейшее развитие ипотечного кредитования планируется вести как в ходе реализации окружных программ улучшения жилищных условий населения ХМАО-Югры, так и в рамках соглашений о сотрудничестве с крупными корпоративными клиентами Банка.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»