...

Ханты-Мансийский Банк участвует в выдаче кредита аптечной сети

Ханты-Мансийский банк принял участие в синдицированном кредите для сети аптек

Ханты-Мансийский Банк участвует в выдаче кредита аптечной сети

Ханты-Мансийский банк принял участие в синдицированном кредите для ОАО ?Аптечная сеть 36.6? в объеме 127 млн. рублей, сообщает Югра-Информ.

Уполномоченным организатором и банком-агентом двухвалютного синдицированного кредита для ОАО ?Аптечная сеть 36.6? является Банк Москвы. Внешторгбанк (ВТБ) выступает совместным организатором и агентом по обеспечению.

Доля участия Ханты-Мансийского банка в данном кредите составляет 127 млн. рублей на двухлетний срок со ставкой 13,5 %. Средства предназначены для финансирования импорта международной фармацевтической продукции.
Синдицированный кредит будет предоставлен двумя траншами. Первый - на сумму 1 млрд. рублей сроком на 2 года по ставке 13,5% годовых. Второй - на сумму $50 млн. сроком на 3 года по ставке LIBOR + 5,25% годовых.
Как сообщает пресс-служба финансового учреждения, Ханты-Мансийский банк, а также банк Уралсиб, Альфа-банк вошли в состав синдиката в качестве организаторов. Липецккомбанк и международный Млсковский банк - в качестве со-организаторов. International Investment Bank и НОМОС-банк - в качестве ведущих менеджеров. Промсвязьбанк и Росэксимбанк - в качестве менеджеров. Нефтепромбанк и Eеsti Krediidipank - в качестве участников синдиката.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»