...

«Лукойл» — инвестор

Сегодня, 21 октября, президент РК Нурсултан Назарбаев принял главу российской нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Вагита Алекперова

«Лукойл» — инвестор

"Я доложил президенту о нашей деятельности, о наших планах и перспективах, а также об инвестициях, которые компания намеревается сделать", - отметил на брифинге после встречи с президентом В. Алекперов. "На сегодняшний день компания является крупнейшим инвестором в нефтяной промышленности Казахстана. За годы сотрудничества мы инвестировали более $4,5 млрд.", - добавил он.

В. Алекперов напомнил, что "компания ведет геолого-разведочную работу на шельфе Каспия". "Надеемся, что наши дальнейшие усилия по открытию новых месторождений будут успешными", - добавил он.

"Я рад, что компания получила положительную оценку своей деятельности на территории Казахстана со стороны президента РК", - подчеркнул глава "ЛУКОЙЛа", заметив, что "инвестиции делаются только в страны, где есть политическая стабильность, уверенность в том, что законодательные акты направлены на привлечение инвестиций, на гарантии инвесторам того, что инвестиции будут потрачены не зря".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»