...

Ханты-Мансийский банк расширяет возможности социальной карты

Карта выпускается и обслуживается бесплатно, на остаток средств начисляется 3% годовых.

Ханты-Мансийский банк расширяет возможности социальной карты

Ханты-Мансийский банк приступил к выпуску социальных карт для родителей - получателей компенсаций по оплате за пребывание ребенка в детском саду, сообщает пресс-служба банка.

Карта выпускается и обслуживается бесплатно, на остаток средств начисляется 3% годовых.

Она является удобным, многофункциональным инструментом получения денег и осуществления безналичных расчетов.

С помощью карты также можно произвести оплату за пребывание детей в дошкольных учреждениях через банкоматы кредитной организации. По словам вице-президента – начальника Управления развития банка Виталия Мосунова, данные социальные карты пока можно оформить в городах Ханты-Мансийск, Сургут, Когалым, Лангепас, Мегион, Радужный, Покачи.
В целом банк реализует социальный проект, направленный на обслуживание пенсионеров, студентов, получателей различных пособий с 2003 года. На сегодняшний день участниками программы стали более 140 тыс. человек.
Банком заключены соглашения с Пенсионным фондом РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу, Ханты-Мансийским НПФ, Департаментом социальной защиты ХМАО – Югры, Департаментом образования и науки ХМАО – Югры, органами опеки и попечительства, а также департаментами ЖКХ муниципальных образований округа.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»