...

Оман ждет российские нефтегазовые компании в гости с новыми технологиями

В ходе конгресса "Global Oil & Gas Expansion" в Дубаи 21-22 мая, большинство участников сошлось на мысли, что нефтегазовая отрасль Ближнего Востока заинтересована в сотрудничестве с российскими компаниями

Оман ждет российские нефтегазовые компании в гости с новыми технологиями

В ходе конгресса “Global Oil & Gas Expansion” в Дубаи 21-22 мая, большинство участников сошлось на мысли, что нефтегазовая отрасль Ближнего Востока заинтересована в сотрудничестве с российскими компаниями.

Так, в интервью ИА "Neftegaz.RU" представитель нефтегазовой компании из Омана Petrogas LLC. Бадар Гумаид Аль-Гафри (Badar Humaid Al Ghafri) сообщил, что компания заинтересована в сотрудничестве с российскими нефтегазовыми компаниями и даже назвал условия сотрудничества.

По его словам, сегодня российские компании обладают уникальными технологиями, которые необходимы и для Омана. Компания Petrogas LLC, нуждается в новых технологиях бурения, которые позволят ей осваивать труднодоступные месторождения. Представитель компании отметил, что бурение является одним из основных направлений деятельности компании, куда вкладываются большие деньги, даже в рамках Ближнего Востока.

В таком случае, если любая российская копания предложит интересную и инновационную программу бурения, Petrogas LLC готова рассмотреть вопросы о сотрудничестве. Главным критерием успешной работы по-прежнему остается прибыль от добываемой нефти, добавил Аль - Гафри.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»