USD 55.2987

0

EUR 52.7379

0

BRENT 85.56

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Газа "Газпрома" хватит на всех россиян

Для поставки газа в Европу "Газпром" ведет серьезную политику строительства трубопроводов по всему миру, важнейшими из которых являются СЕГ и Южный поток. Но, компания не забывает и о российских потребителях - для них действует программа газификации и пока непонятно, что "Газпрому" дороже

Газа "Газпрома" хватит на всех россиян

Для поставки газа в Европу "Газпром" ведет серьезную политику строительства трубопроводов по всему миру, важнейшими из которых являются СЕГ и Южный поток. Но, компания не забывает и о российских потребителях - для них действует программа газификации и пока непонятно, что "Газпрому" дороже. По этому поводу высказался перый вице-премьер России Дмитрий Медведев. Он отметил, что и европейское направление и российское для компании очень важно.

«Наша задача в ближайшие годы, в следующие 10-12 лет, довести уровень газификации страны до максимума. То есть, по сути, дать пользоваться газовыми богатствами практически всем гражданам Российской федерации, но, естественно, в разумных экономических параметрах», - сказал он.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»