USD 61.7749

+0.63

EUR 64.9868

+1.16

BRENT 85.42

-0.35

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Совместное предприятие ЛУКОЙЛа и Башнефти - Башнефть-Полюс закупит сувениров на 1,8 млн рублей

Компания Башнефть-Полюс объявила о закупке у единственного поставщика сувенирной продукции с логотипом. Об этом стало известно 26 мая 2015 г благодаря сайту госзакупок.

Совместное предприятие ЛУКОЙЛа и Башнефти - Башнефть-Полюс закупит сувениров на 1,8 млн рублей

Компания Башнефть-Полюс объявила о закупке у единственного поставщика сувенирной продукции с логотипом. Об этом стало известно 26 мая 2015 г благодаря сайту госзакупок.

Причем цена договора немаленькая - 1,8 млн рублей.

Согласно техзаданию, сувенир должен представлять собой композицию из никелированных фигур нефтяника и северного оленя, они должны размещаться на каменном основании, которое будет выполнено методом художественного литья.

Другой вид сувениров представляет собой стилизованную каплю нефти в обрамлении перпендикулярно расположенных полутруб с изображеним логотипов Башнефти, Башнефть-Полюса и ЛУКОЙЛа.

Башнефть-Полюс - совместное предприятие (СП) Башнефти и ЛУКОЙЛа - приступило к добыче нефти в рамках реализации проекта разработки месторождений им Требса и Титова в Ненецком автономном округе (НАО).

Начало промышленной эксплуатации месторождений им Требса и Титова запланировано на 2016 г. Ожидается, что до 2020 г добыча нефти в рамках проекта выйдет на стабильный уровень в объеме около 4,8 млн т/год.

Общая стоимость реализации проекта оценивается в 180 млрд рублей.

Интересно, что в условиях сниженных цен на нефть и непростой экономической ситуации в РФ энергетические компании все же находят ресурсы для покупки таких важных для отрасли предметов.

Например, 12 мая 2015 г стало известно, что дочерняя компания Транснефти - Транснефть-Югра - объявила 2 конкурса на поставку компании автомобилей повышенной проходимости и представительского класса марок Lexus и Toyota. Общая сумма конкурса составила 40,118 млн рублей с НДС.

Не отстала от коллег в свое время и крупнейшая нефтяная компания страны Роснефть. 28 октября 2014 г дочки Роснефти - РН-Эксплорейшн и РН-Тверь - анонсировали закупку техники Apple на сумму свыше 1,5 млн руб.

РН-Тверь заказала 5 аппаратов IPhone 6 с памятью 64 ГБ на сумму около 185 тыс рублей.

РН-Эксплорейшн запланировала закупку техники Apple в количестве 40 шт на сумму в 1,33 млн рублей. Общая сумма заказов составила более 1,5 млн рублей.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»