USD 60.237

-0

EUR 60.2842

+0.07

BRENT 94.07

+2.04

AИ-95 50.78

-0.33

AИ-98 61.45

0

ДТ 54.48

+0.01

...

День инвестора Газпрома в г Нью-Йорке в 2015 г посетили более 200 портфельных инвесторов. Было интересно

Газпром подвел итоги прошедшего Дня инвестора. В 2016 г компания провела традиционное мероприятие в г Нью-Йорке и г Лондоне.

День инвестора Газпрома в г Нью-Йорке в 2015 г посетили более 200 портфельных инвесторов. Было интересно

Газпром подвел итоги прошедшего Дня инвестора.

В 2016 г компания провела традиционное мероприятие в г Нью-Йорке и г Лондоне.

По информации Газпрома, в нем приняли участие большое количество компаний и финансовых организаций.

В г Нью-Йорке День инвестора собрал около 70 портфельных управляющих и аналитиков крупнейших международных инвестиционных фондов и кредитных организаций, в Лондоне — около 130.

Мероприятия в том числе посетили аналитики ведущих инвестиционных банков: Bank of America Merrill Lynch, Barclays, Citibank, Credit Suisse, J.P. Morgan, HSBC, Morgan Stanley, Societe Generale, Raiffeisenbank, ВТБ Капитал, Газпромбанк.

День инвестора транслировался в режиме онлайн в сети Интернет.

Руководители Газпрома представили подробную информацию о производственной и финансовой деятельности компании, ее работе на экспортных рынках, стратегических направлениях развития.

Особое внимание было уделено планам по диверсификации поставок газа зарубежным потребителям, в частности развитию сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

На встречах с инвесторами было отмечено, что, несмотря на вызовы, с которыми столкнулась мировая нефтегазовая отрасль, Газпром сохраняет устойчивое финансовое положение.

Это результат реализации продуманной финансовой стратегии, которая, в том числе, предусматривает формирование консервативного бюджета компании, четкую приоритизацию инвестиционных проектов, жесткий контроль над затратами и эффективное управление долгом.

Важными факторами являются преобладание рублевой составляющей в операционных и капитальных затратах компании и низкая производственная себестоимость.

В ходе продуктивного диалога с руководителями Газпрома портфельные управляющие и аналитики получили исчерпывающие ответы по широкому кругу вопросов.

В рамках Дня инвестора также было проведено около 40 индивидуальных встреч с представителями крупнейших международных инвестиционных фондов.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»