USD 63.5653

-0.01

EUR 70.4558

+0.07

BRENT 63.98

+0.18

AИ-92 42.4

+0.01

AИ-95 46.08

0

AИ-98 51.07

-0.25

ДТ 47.99

0

1 мин
639

Сименс поставит СИБУРу новейшее оборудование

Стороны договорились о сотрудничестве в области поставок СИБУРу продукции и производственных решений Сименс в области оборудования контроля и комплектующих промышленной автоматизации, контрольно-измерительных приборов и автоматики и приводной техники.

Сименс поставит СИБУРу новейшее оборудование Сименс поставит СИБУРу новейшее оборудование

Москва, 25 июл - ИА Neftegaz.RU. В г. Москва СИБУР и Сименс подписали соглашение о поставках оборудования. 
Об этом сообщил СИБУР.

Подписи в документе поставили член правления - управляющий директор СИБУРа П. Ляхович и президент Сименс в России А. Либеров.

Стороны договорились о сотрудничестве в области поставок СИБУРу продукции и производственных решений Сименс в области оборудования контроля и комплектующих промышленной автоматизации, контрольно-измерительных приборов и автоматики и приводной техники.
Соглашение также предполагает взаимодействие сторон по закупкам электротехнического оборудования.

Тезисы главы Сименс в России А. Либерова:
  • подписанные сегодня документы свидетельствуют о продолжении нашего сотрудничества.
  • располагая производственными площадками по производству электротехнического оборудования в г. Дубне и в г. Воронеже Сименс сможет стать надежным партнером компании СИБУР при модернизации объектов нефтехимического комплекса.
  • это поможет повысить надежность, эффективность и конкурентоспособность многих проектов.
Тезисы П. Ляховича:
  • нас связывает многолетний опыт сотрудничества, в ходе которого Сименс зарекомендовал себя как надежный партнер, предлагающий передовые  решения. 
  • СИБУР уделяет первостепенное значение надежности и эффективности производства, поэтому мы заинтересованы в поставках качественного и современного оборудования на наши предприятия. 
  • стоит отметить локализацию ряда производства Сименс в России, что отвечает нашей программе технологической независимости, направленной на расширение конкурентной среды в закупочной деятельности.
Компании сотрудничают в поставках оборудования уже не первый год.
Так СИБУР и Сименс еще в 2015 г. договорились сотрудничать в оснащение и реконструкцию газоперерабатывающих и нефтехимических объектов и объектов энергетики.

Автор: Д. Савосин

Источник : Neftegaz.RU

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK
Система Orphus