USD 66.784

+0.18

EUR 73.9766

+0.03

BRENT 60.17

+0.22

AИ-92 42.25

+0.02

AИ-95 46.02

+0.05

AИ-98 51.74

0

ДТ 45.95

+0.06

3 мин
1085

Акулы бизнеса: акционеры ТГЕ Газ Инжиниринг

Акулы бизнеса: акционеры ТГЕ Газ Инжиниринг Акулы бизнеса: акционеры ТГЕ Газ Инжиниринг

Санкт-Петербург, 16 июл - ИА Neftegaz.RU. ТГЕ Газ Инжиниринг – ведущая мировая организация в сфере проектирования и строительства СПГ-заводов, хранилищ и перевалочных баз для криогенных продуктов (СПГ, СУГ) – вот уже почти четыре десятилетия поддерживает высочайшую репутацию на рынке. Каким образом компании удается оставаться на плаву международного бизнеса, задавать тренды в своей нише и не бояться экономических трудностей? Ответ прост: грамотное управление и штат высококлассных специалистов.


Команда ТГЕ Газ Инжиниринг — это большая команда высококвалифицированных сотрудников из разных стран мира, техническое оснащение которых соответствует самым высоким мировым стандартам. Управленческие функции в свою очередь выполняют компания China International Marine Containers (CIMC), ее структурное подразделение CIMC ENRIC Holdings Limited, а также предприятие Gasfin. Каждая из перечисленных организаций не раз подтверждала свои высочайшие компетенции в работе.  

 

Так, основанная в 1980 г. в Шэньчжене, компания China International Marine Containers Group специализируется на производстве транспортных, рефрижераторных и специализированных контейнеров, а также прочих емкостей. Наряду с основным профилем, CIMC предлагает своим клиентам автотранспортные средства для логистики, прицепы-цистерны и строительные машины. Кроме того, компания разрабатывает и производит пассажирские посадочные мосты и системы обработки грузов для аэропортов. CIMC обладает 12 производственными базами, расположенными на юге, востоке и севере Китая и является крупнейшей компанией-производителем контейнеров в мире, занимая более 40% рыночной доли в международном контейнерном бизнесе, а также 56% рынка сухих морских контейнеров. Клиентами компании являются ведущие мировые судоходные и лизинговые компании. 

 

Ее дочерняя фирма CIMC ENRIC Holdings Limited была создана в Китае и имеет представительства в Германии, Бельгии, Дании, Нидерландах, а также ряде других стран. Обладая 22 производственными базами и сетью международных исследовательских центров, компания производит оборудование для энергетической и химической промышленности, а также для производства жидких пищевых продуктов. Другим профилем CIMC ENRIC Holdings Limited является проектирование, проведение инженерно-технических работ, предоставление услуг по техническому обслуживанию, поставкам технологического оборудования и системных решений для транспортировки и хранения продукции в области энергетической, химической и пищевой промышленности. Рыночная активность CIMC ENRIC Holdings Limited рассредоточена практически по всему миру — это Европа, Южная Америка, Центральная Азия, Юго-Восточная Азия, Китай, Тайланд, Нигерия, Пакистан, Узбекистан и т.д. На сегодняшний день компания также изучает рынок Северной Америки. 

 

Второй акционерной организацией ТГЕ Газ Инжиниринг является компания Gasfin, являющаяся стратегическим партнером CIMC. Gasfin была создана в 2009 г. экс-руководителем TGE Gas и основателем Eastwell Group с целью эксплуатации и развития СПГ-направления. Gasfin активно продвигает природный газ в СПГ на рынках сбыта и специализируется на подготовке, организации и реализации проектов энергоснабжения с акцентом на взаимодействие между владельцами природных ресурсов, операторами и конечными пользователями.

  

Таким образом, ТГЕ Газ Инжиниринг – это высококлассный результат консолидации опыта влиятельнейших мировых организаций. Их лидирующее положение, а также многолетний опыт, совместно с доступностью самых инновационных решений и технологий в профильном сегменте рынка, являются формулой успеха ТГЕ Газ Инжиниринг, которая в свою очередь усилила ее собственными идеями для улучшения экономических и репутационных показателей и завоевания новых высот на рынке проектирования и возведения технологических объектов в газовой сфере. 

 

ТГЕ Газ Инжиниринг стремится и дальше расширять свое присутствие по всему миру и открывает множество представительств во всех крупных городах планеты, включая Россию — здесь офис компании можно найти в Санкт-Петербурге. Компания готова гарантировать не только выполнение профильных заказов любой сложности, но и обеспечить качество, безопасность и оперативность решения поставленных задач.  

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus