USD 73.9968

0

EUR 89.6249

0

BRENT 68.83

0

AИ-92 45.34

0

AИ-95 49.09

+0.01

AИ-98 55.06

+0.02

ДТ 49.36

+0.01

705

Калибратор шарошечный (reamer)

Калибратор шарошечный (reamer)

Калибратор шарошечный используется для калибрования ствола скважины до номинального диаметра при износе долота в абразивных породах, а также для расширения желобов в скважине.

Шарошечный калибратор содержит корпус с центральным каналом для прохода очистного агента и продольными пазами на боковой поверхности.
В пазах размещены шарошки с цапфами фигурной формы, находящиеся во вкладышах с прорезями для взаимодействия с опорными кольцами, жестко соединенных с корпусом.
Торцовые части каждой цапфы выполнены в виде цилиндров, причем диаметр поперечного сечения цилиндров, находящихся на одном конце цапф больше, чем диаметр поперечного сечения цилиндров, находящихся на другом конце, а средние части цапф выполнены в виде усеченного конуса.
Цапфы установлены с возможностью взаимодействия внешних поверхностей концевых цилиндров с внутренними цилиндрическими поверхностями вкладышей, а внешние поверхности средних частей цапф – с внешними коническими поверхностями опорных колец, при этом конические поверхности средних частей цапф и наружных поверхностей опорных колец имеют одинаковый угол конусности.




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»