USD 63.7413

+0.05

EUR 68.7705

-0.01

BRENT 58.18

-1.05

AИ-92 42.44

0

AИ-95 46.31

0

AИ-98 52.1

0

ДТ 48.21

+0.02

Комплекс мобильных зданий

Климатическое исполнение комплекса - северное (ГОСТ 22853-86), категория размещения 1 (ГОСТ 15150-69). Комплекс рассчитан на эксплуатацию в районах Крайнего Севера и Западной Сибири. Зимняя температура наружного воздуха - 55 ?С, снеговая нагрузка для зданий - 150 кгс/м2.


Комплекс состоит из трех мобильных зданий, соединенных между собой тамбурами. Здание представляет собой утепленный цельнометаллический блок-контейнер, смонтированный на специальной металлической раме с поворотной тележкой и дышлом, двумя осями и подрессоренными колесами. Каркас сварной, изготовлен из квадратных металлических труб и снаружи обшит металлическим зетованным листом. Внутри древесно-стружечные плиты покрыты декоративным пластиком. Внутренняя поверхность стен, пола, сауны, душевой и двери в сауне покрыта деревом хвойных пород. Между обшивками уложен утеплитель из полистирольного пенопласта.


Состав комплекса:


1. Здание для кратковременного отдыха и обогрева состоит из комнаты мастера, комнаты отдыха, тамбура и комнаты приема пищи.


Комната мастера предназначена для административной работы, отдыха мастера, обеспечения радиосвязи по рации и комплектуется рабочим местом мастера, диван-кроватью, шкафом для одежды и медицинской аптечкой.


Комната отдыха предназначена для кратковременного отдыха, обогрева и комплектуется шкафами и диван-кроватями.


Комната приема пищи комплектуется кухонным столом, электроплитой, раздвижным столом, табуретами, холодильником, мойкой, раковиной, настенным шкафом, тумбочкой.


2. Здание-общежитие на четыре человека включает комнату отдыха, тамбур и комнату приема пищи. Комната отдыха предназначена для отдыха рабочей смены, комплектуется четырьмя двухярусными полками и шкафами. Комната приема пищи комплектуется кухонным столом, электроплитой, раздвижным столом, табуретами, мойкой, ракови-ной, настенным шкафом и тумбочкой для воды.


3. Здание с инструментальной, сушильной, душевой и сауной выполнено на базе прицепа-шасси Волжского завода "Энергомаш".


Каждое здание имеет опорные устройства, разгружающие ходовую часть от нагрузок.


На здании кратковременного отдыха и обогрева имеются три прожектора для освещения объекта работы в сумрачное время суток и антенна для радиосвязи.


Комплекс имеет системы водоснабжения, освещения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.



Изготовитель: Опытный завод "Нефтемаш" концерна "Нефтегазмаш"

443042 г. Самара, ул. Белорусская, а/я 3775

тел. 31-91-50 телетайп 214855 МАКЕТ

Система Orphus