USD 64.3008

0

EUR 69.4191

0

BRENT 56.19

+0.5

AИ-92 42.43

0

AИ-95 46.28

-0.03

AИ-98 52.06

-0.02

ДТ 48.2

-0.01

Гидравлический подвесной трубный. Автоматический штанговый ключ «Oil-Cantri» ключ АШК-Т

Механический универсальный ключ КМУ-50 предназначен для механизации операций по свинчиванию и развинчиванию и удержанию подвески НКТ, эксплуатируемых всеми видами оборудования, включая ЭЦН. Состоит из блока вращателя с электроприводом, спайдера с блоком клиньев и блока управления электроприводом. При СПО колонна НКТ заклинивается в спайдере. Ключ надвигается на колонну вращением вокруг оси. Включением привода осуществляется вращение водила в нужную сторону, при этом трубы свинчиваются и развинчиваются.
Применяется в комплекте с элеваторами ЭТА, трубными ключами КТГУ и стопорными ключами. Выполнен в виде блоков, что создает удобство при монтаже и транспортировке, прост в эксплуатации, обеспечивает высокие темпы работы.
Механический подвесной трубный ключ КМПТ замкнутого типа с гидравлическим приводом, предназначен для свинчивания и развинчивания НКТ диаметром 48 -114 мм, состоит из вращателя со сменными вкладышами, приводного гидравлического двигателя и подвесного кронштейна. Достоинство ключа - приложение усилия отвинчивания в трех равномерно расположенных по окружности точках, что значительно повышает эффективность.
Автоматический штанговый ключ АШК-Т, комплектуемый штанговыми элеваторами, предназначен для механизации свинчивания и развинчивания насосных штанг в процессе СПО. Состоит из следующих блоков: редуктора, включающего захватную часть со сменными верхними ключами, электропривод, сменные маховики, стопорную часть со сменными нижними ключами; управление приводом с магнитным пускателем; стойки ключа, включающего в себя кронштейн с замковым устройством, основание и комплект сменных переводных патрубков.
Комплекс инструмента штанговый КОИШ - служит для захвата и удерживания колонны насосных штанг на талевом блоке во время спуска и подъема; удерживания колонны штанг на устье, во время свинчивания-развинчивания резьбовых соединений; выкладки штанг на мостки и подъема с мостков; свинчивание-развинчивание резьбовых соединений насосных штанг с закреплением и раскреплением; стопорения колонны штанг во время свинчивания- развинчивания; обеспечение вращения штанги со штанговым элеватором "под квадрат" относительно талевого блока во время свинчивания-развинчивания; обеспечение гибкой связи между талевым блоком и штанговым элеватором для спуска-подъема штанг с выкладкой на мостки; герметичное перекрытие на устье скважины при ГНВП.
ОСОБЕННОСТИ:
1. Позволяет осуществлять спуско-подъемные операции с использованием одного, постоянно подвешенного к талевому блоку, штангового элеватора.
2. Имеет удобные стопорные ключи для штанг, устанавливаемые с упором на корпус подставки, благодаря чему повышается эффективность развинчивания последних и свинчивания первых резьб в соединениях колонны штанг - так как усилия работающих прикладываются лишь к одному ведущему (рабочему) - штанговому ключу.
3. Обеспечивает наилучшее качество и производительность свинчивания - развинчивания при производстве этих работ вручную.
4. Быстрый монтаж - демонтаж, обусловленный подвешиванием штангового элеватора к талевому блоку через элеватор типа ЭТА посредством специальной вкладной серьги.
5. Надежное и гибкое постоянное подвешивание штангового элеватора к талевому блоку без промежуточного штропа путем применения для этой цели вкладной серьги и элеватора ЭТА с блокируемым замком.
6. Использованы узлы и инструменты из серийного комплекса штангового ключа КШЭ

Система Orphus