USD 72.4329

-0.42

EUR 85.3622

-0.71

BRENT 75.44

-0.18

AИ-92 46.28

0

AИ-95 50.26

-0.02

AИ-98 57.95

+0.01

ДТ 50.08

-0.02

3d-принтер последние новости