USD 71.6797

0

EUR 87.3274

0

BRENT 72.91

-0.26

AИ-92 45.68

+0.01

AИ-95 49.49

+0.01

AИ-98 55.49

+0.02

ДТ 49.73

0

212 долл сша/1000 м3 последние новости