USD 53.3234

0

EUR 55.964

0

BRENT 109.48

+0.38

AИ-92 46.2

-0.05

AИ-95 50.28

-0.09

AИ-98

-59.33

ДТ 54.46

-0.02

транспортировка водорода последние новости