USD 77.5104

+0.34

EUR 92.0669

+0.29

BRENT 63.16

-0.18

AИ-92 45.34

+0.01

AИ-95 49.05

0

AИ-98 54.51

+0.01

ДТ 49.2

0

морцентр тэк последние новости