USD 75.0319

0

EUR 88.9578

0

BRENT 43.09

0

AИ-92 43.26

+0.01

AИ-95 47.44

+0.01

AИ-98 53.25

+0.05

ДТ 47.45

-0.01

маи-411 последние новости