USD 77.778

-0.15

EUR 91.5603

+0.25

BRENT 42.4

-0.3

AИ-92 43.41

+0.02

AИ-95 47.23

+0.04

AИ-98 53.17

-0.02

ДТ 47.6

0

иракский курдистан последние новости