USD 64.4326

0

EUR 72.6993

0

BRENT 62.05

0

AИ-92 42.15

+0.02

AИ-95 45.61

+0.02

AИ-98 50.67

+0.04

ДТ 46.31

-0.03

день инвестора газпрома