USD 73.168

+0.38

EUR 86.6529

+0.24

BRENT 71.39

+0.14

AИ-92 45.94

+0.02

AИ-95 49.89

+0.02

AИ-98 57.3

+0.03

ДТ 49.91

0

газпром гелий сервис последние новости