USD 53.3234

0

EUR 55.964

0

BRENT 110.97

+1.87

AИ-92

-46.25

AИ-95 50.28

-0.09

AИ-98 59.3

-0.03

ДТ

-54.48

Тевлинско-Русскинское месторождение последние новости