USD ЦБ — 57,32 +0,16
EUR ЦБ — 67,60 −0,04
Brent — 57,92 +1,26%
вторник 17 октября 02:58

Наука и технологии // Разведка и разработка

Нефтегазовое оборудование: опыт работы с торговыми домами

14 февраля 2012 г., 16:20Neftegaz.RU5620

Россия – один из ключевых игроков мирового рынка нефти. Добыча этого стратегического, для большинства отраслей промышленности, сырья растет с каждым годом.

 

В 2011 г. нефтедобыча увеличилась на 0,8%, составив 509 млн тонн. Это не было бы возможным без ввода в эксплуатацию новых мощностей и постоянного обновления технологического парка.

 

По принципу обратной причины рост нефтедобычи определяет активность рынка бурового и насосного оборудования.


Рынок буровых насосов растет на 30% в год, что обусловлено увеличением объема бурения, особенно в Западной Сибири.


Рынок буровых насосов можно сегментировать на поршневые и плунжерные.

 

Большую долю рынка составляют поршневые насосы, однако в последнее время наблюдается рост плунжерных насосов.

 

Широкое распространение они получили в качестве вытеснительного элемента рабочей камеры. Эти насосы проще в эксплуатации, так как у них меньше изнашиваемых деталей.

 

Несмотря на увеличение количества иностранных игроков на российском рынке, отечественное производство занимает более 70-80% рынка. Отечественный рынок буровых насосов хорошо развит: предлагается весь необходимый ассортимент оборудования, имеется высокое качество продукции, доступная цена.

 

 

Важным фактором является удобство в использовании и наличие сервисного обслуживания, что позволяет быстро отремонтировать или заменить оборудование.

 

Большой выбор – это хорошо, потому что можно выбрать лучшее и поторговаться.


С другой стороны, среди всего этого многообразия предложений нужно как-то выбрать необходимое.


И это одна из проблем.


Можно поискать насосы в Каталоге Neftegaz.RU. Мы ориентируем Заказчика на требуемое оборудование и услуги.

Один из производителей запчастей и комплектующих элементов к нефтяному оборудованию - ООО Торговый дом Ижнефтепромсервис.

 

 

Компания предоставляет широкий ассортимент запчастей для нефтяного и бурового оборудования, соответствующие стандартам и сертификатам Госстандарта России.

 

Ижнефтепромсервис производит запасные части к таким насосам как: насос цементировочный НЦ-320, насос поршневой буровой геологоразведочный 9МГР-73 (НБ-125), насос буровой НБ-50, буровой насос НБ-32.

 

Современные технологии производства, позволяют изготовить качественные запчасти для буровых и поршневых насосов.

 

Одним из преимуществ Торгового дома Ижнефтепромсервис является широкая номенклатура запасных частей: это крейпцкопф, шатуны, втулки, поршни, тройники, диафрагмы, штоки.

 

 

Колена шарнирные (3кш) предназначены для перекачки жидких сред, соединения между собой и ориентации труб в быстросборных трубопроводах высокого давления и присоединения труб к напорному манифольду насосного цементировочного агрегата, используемого при цементировании скважин, в процессе бурения, освоения, капитального ремонта и проведении промывочно – продавочных работ в нефтяных и газовых скважинах.

 

Насос трехплунжерный предназначен для перекачивания различных жидкостей под высоким давлением. Насос СИН32 используется в установках кислотной обработки скважин, а так же применяется в качестве бурового насоса. Он компактный и имеет небольшой по сравнению с аналогами вес.

 

Горизонтальный, двухцилиндровый буровой насос НБ-125 двустороннего действия, приводный со встроенным зубчатым конвертором предназначен для нагнетания промывочной жидкости в скважину при геологоразведочных и структурно-поисковых бурениях на нефть и газ.

Насос буровой НБ-32 и насос буровой НБ-50 также применяются для перекачки различных неагрессивных жидкостей.

 

Запчасти к этому и другому оборудованию всегда имеются на складе в большом количестве.


Благодаря этому компания имеет возможность удовлетворить запросы любого клиента. Сотрудники Ижнефтепромсервис, всегда внимательно следя за потребительским спросом и вне зависимости от того, сколько необходимо тройников, поршней, втулок и шарнирных колен (3кш), клиента проконсультируют и обслужат очень быстро и качественно.

 

Техническая поддержка, эксплуатационные расходы и энергозатраты являются основными статьями расходов, связанных с поддержанием насосов в рабочем состоянии.

Именно поэтому важно не ошибиться в выборе поставщиков комплектующих и запасных частей для оборудования.

 

Все запчасти и комплектующие к нефтяному оборудованию Торгового дома Ижнефтепромсервис соответствуют стандартам и сертификатам Госстандарта России. На производстве используются современные технологии, с помощь которых производятся качественные запчасти для поршневых и буровых насосов.

 

Один из ключевых показателей, обеспечивающих выбор поставщика – энергоэффективность предлагаемого оборудования и запчастей к нему.

При большом количестве предложений на рынке оборудования, потребитель выбирает более энергоемкое и долговечное.

 

Следя за последними достижениями в области научных разработок комплектующих к нефтяному оборудованию и в области запчастей для бурового оборудования Ижнефтепромсервис готов предложить высокое качество и конкурентоспособность запчастей для поршневых, буровых и других насосов.

 

По мнения аналитиков рынка, поставщики должны сосредоточить свои усилия на распространении продукции и сервисного обслуживания, чтобы оказывать своим клиентам весть комплекс услуг по своему оборудованию.


ТД Ижнефтепромсервис проявляет повышенное внимание к каждому покупателю, что позволяет решать практически любые производственные задачи.

 

Менеджеры работают с заказчиком индивидуально, так как только такой подход способен обеспечить оптимальный выбор необходимых комплектующих для бурового и нефтяного оборудования, такого как поршневой насос, буровой насос, плунжер, системы БРС и др.


Стремясь к долгосрочным и прочным партнерским отношениям, специалисты компании разработали доступную для клиентов ценовую политику.


Так же к основным преимуществам Торгового дома Ижнефтепромсервис можно отнести выполнение заказов точно в срок, что немало важно для слаженной работы технологического процесса и бесперебойного производства.

 

Обсудить на форуме

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context