USD ЦБ — 57,32 +0,16
EUR ЦБ — 67,60 −0,04
Brent — 57,83 −0,16%
вторник 17 октября 07:10

Наука и технологии // Экономика

Как повысить эффективность использования производственной информации при принятии деловых решений

17 августа 2011 г., 12:33Neftegaz.RU3049

Корпорация Honeywell объявила о начале сотрудничества с компаний SAP AG в области совместной разработки систем, позволяющих использовать производственные данные для принятия более эффективных деловых решений. Компании планируют разрабатывать интегрированные системы, сочетающие глубокий опыт Honeywell Process Solutions в области планирования производства и рабочих графиков с обширными знаниями SAP в сфере планирования производственных ресурсов, управления цепочками поставок и анализа деловых операций. Первоначально решения будут ориентированы на предприятия нефтегазового сектора.


Это сочетание позволит предложить производственным предприятиям мощные и инновационные коммерческие инструменты, которые обеспечат принятие профилактических и, где это возможно, превентивных мер для исключения простоев оборудования и повышения безопасности персонала, окружающей среды и имущества. Сотрудничество между Honeywell и SAP направлено на устранение разрыва между уровнем управления предприятием и уровнем производственных операций добывающих и перерабатывающих нефтегазовых предприятий, путем расширения двустороннего обмена информацией, а также совместного использования и анализа данных, полученных на обоих уровнях.


Аналитические приложения SAP® BusinessObjects™ позволят сопоставлять и анализировать данные из разрозненных источников, обеспечивая эффективный обмен информацией и предоставляя основу для принятия обоснованных деловых решений. «Предлагаемые нами интегрированные решения позволят повысить эффективность работы нефтегазовых компаний благодаря управлению показателями производственных операций с использованием обратной связи — говорит Керстин Гейгер, руководитель отдела решений для промышленности, SAP. — Являясь лидерами в области программного обеспечения для корпоративного управления с одной стороны и управления производственными операциями — с другой, SAP и Honeywell сотрудничают над созданием интегрированных решений, основанных на знаниях и опыте каждой компании. Наше сотрудничество будет способствовать продвижению на рынок инновационных решений, в которых будут применяться разработанные SAP технологии анализа, обработки данных в памяти и мобильного доступа».


«Организация сотрудничества между производственными и коммерческими подразделениями нефтегазовых компаний может быть достаточно сложной задачей, — говорит Норм Гилсдорф, президент подразделения Honeywell Process Solutions. — Наши решения и опыт в данной области позволят ликвидировать разрыв между этими подразделениями путем объединения информации и данных анализа производственных операций с управленческой информацией корпоративного уровня. Это обеспечит четкое взаимопонимание и оперативность принятия обоснованных решений, то есть позволит воплотить в жизнь мечту каждого хорошего руководителя».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context