USD ЦБ — 65,98 +0,08
EUR ЦБ — 75,35 +0,67
Brent — 68,08 +1,60%
суббота 17 ноября 07:48

Наука и технологии // Оборудование, услуги, материалы

Узнайте больше о преимуществах защитных технологий Getac

23 октября 2018 г., 10:02А. НикитинаNeftegaz.RU649
 

Москва, 18 окт - ИА Neftegaz.RU. Безопасность производства и охрана труда на промышленных объектах строго регулируются международными стандартами и различными системами сертификации, содержащими строгие требования в т.ч. к электрооборудованию и другой технологической продукции. То есть на очень многих производственных объектах в различных отраслях промышленности работники просто не имеют права пользоваться такими привычными для нас компьютерами или планшетами, хотя нуждаются в них не меньше. Оптимальное решение для таких ситуаций – защищенные компьютерные решения.

 

Компания Getac - одна из немногих производителей защищенных устройств, поставляющая продукцию на российский рынок. Она специализируется на выпуске защищенных ноутбуков и планшетов для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

В компании уверены, что защищенной продукции Getac нет равных, и это обоснованно. Постоянный научно-исследовательский персонал ежедневно работает над решением таких проблем, как чтение при прямом солнечном свете, эффективный теплоотвод, управление питанием и дизайн механической части корпуса.

Более того, специалисты Getac предлагают рынку целый ряд уникальных технологий, превращающих защищенные компьютеры в уникальный продукт, идеально подходящий для использования на опасных производствах.

Представляем Вашему вниманию 10 основных преимуществ защитной продукции Getac:

 

  1. Built to Survive™

Только Getac разрабатывает защищенные компоненты своих ноутбуков, начиная с корпуса. Полностью защищенные компьютеры изготавливаются из высококачественного магниевого сплава и включают в себя 4 основных кожуха, специально разработанных для защиты компьютера от падений, ударов, пролития жидкостей, вибрации и прочего. Их герметичная конструкция защищает от проникновения пыли и влаги. Кроме того, компания использует независимые тестовые лаборатории для сертификации продукции по стандартам MIL-STD 810G, IP65, MIL-STD-461F, IP67 и MIL-STD-461G.

  1. Улучшенный теплоотвод

Большинство защищенных компьютеров используют центральный процессор (ЦП) не в полной мере, чтобы держать перегрев под контролем, порой задействуя его всего на 36%. Конструкторы разработали уникальные способы теплоотвода, вплоть до размещения жидкостной системы охлаждения на базе медных трубок в защищенных прототипах, что позволяет поддерживать процессор в охлажденном состоянии, работая на полную мощность.

  1. Проверено тестами

Защищенные компьютеры Getaежедневно подвергаются жесточайшим тестам в исследовательских лабораториях компании. Изделия часто тестируются в таких ситуациях, для которых они зачастую не предназначены. Иногда их даже намеренно ломают, чтобы найти точки отказа и позволить конструкторам сделать будущие модели еще лучше. Тестирование Getac абсолютно безжалостно.

  1. Работа в экстремальных условиях

Защищенная техника может работать в любых средах, включая крайний холод. Например, для таких изделий, как полностью защищенный компьютер B300, является стандартной возможность работать при низких температурах вплоть до -29 оC. Поскольку дисковый накопитель помещен в теплозащитные кожухи, обладатели В300 могут загружать компьютер в Арктике без угрозы для самого диска и данных на нем.

  1. Процессоры следующего поколения

Современные ноутбуки снабжены новейшими процессорами Intel Core i5 и i7, которые работают быстрее, чем процессоры предыдущего поколения. Первоклассный процессор идеально подходит для многозадачности, необходимой в сложных современных приложениях. От замысловатых карт до распознавания изображений или видео. Продукция располагает мощностью, достаточной для самых требовательных задач. В сочетании с новыми технологиями, такими как Turbo Boost и HyperThreading, защищенные компьютеры Getac готовы к решению любых задач.

  1. QuadraClear

Решение QuadraClear объединяет фирменные технологии обеспечения яркости экрана и уменьшения коэффициента отражения от него, что позволяет снизить отражаемость солнечного света и гарантировать эффективную контрастность, до 7 раз превосходящую аналогичые модели. При этом не сокращается срок работы от батареи, что важно для автономного использования на открытом пространстве. Основой экрана QuadraClear является светодиодная подсветка, благодаря которой обеспечивается энергосберегающий, прочный, не теряющий яркости с течением времени, экологичный и не содержащий ртути экран. Учитывая выходной номинал до 1400 нит, неудивительно, что экраны Getac QuadraClear были названы «потрясающими».

  1. Сверхбыстрое соединение

Благодаря возможности работы с сетями к 3G/4G LTE, а также Wi-Fi, оставаться в сети можно круглосуточно в любой точке мира. Разработанные для беспроводного соединения следующего поколения, эти функции позволяют передавать ключевую информацию с потрясающей скоростью.

  1. Технология ATEX

В моделях серии ATEX от компании Getac данная технология применяется для защиты жизни людей. Чтобы предотвратить искрообразование в устройствах, специалисты компании используют изолирующий конструктивный материал и оригинальные схемные решения. Особая термозащита специально предназначена для использования в огнеопасной среде: во избежание повышения температуры поверхности корпуса, планшеты компании Getac с сертификацией ATEX тестируются по классу T6, при котором максимальная температура поверхности корпуса составляет 85°C. Такие устройства незаменимы для пользователей, которым приходится использовать электрооборудование во взрывоопасной среде.

  1. Гарантия

Комплексная гарантия на полностью защищенную продукцию превосходит все ожидания. Поскольку неумышленный ущерб является стандартным условием, клиенты могут быть уверенными в том, что купленное устройство снова станет работоспособным без дополнительных затрат или длительных простоев в случае непредвиденных обстоятельств.

  1. Забота об окружающей среде

На сегодняшний день компания Getac достигла высочайших природоохранных стандартов, включая получение золотого сертификата EPEAT®. Кроме того, компания осуществляет социально ответственную политику, действуя принципиально, стремясь к инновациям и производя энергоэффективные и экологически чистые изделия с целью улучшения качества человеческой жизни и защиты планеты.

 

 


Neftegaz.RU context