USD ЦБ — 65,39 −0,27
EUR ЦБ — 75,73 −0,27
Brent — 80,68 +0,44%
вторник 16 октября 18:05

Наука и технологии // Оборудование, услуги, материалы

Кабельно-проводниковая продукция ЭНЕРГО ГК: наукоемкие технологии производства

30 мая 2018 г., 12:37Neftegaz.RU2568

ЭНЕРГО ГК - динамично развивающаяся компания, разработчик и производитель современной кабельно-проводниковой продукции, в состав которой входят научно-технический центр НПП ИНТЕХ, мощные производственные площадки (Завод КСТ и НТЦ Аэрокабель), развитая дилерская сеть и специалисты с более чем 40-летним опытом работы в отрасли.

Собственная научная и производственная базы, контроль качества на всех этапах производства, позволяют ЭНЕРГО ГК выпускать надежную и современную продукцию для нужд объектов ТЭК.

Учитывая пожелания и рекомендации строительных, монтажных и эксплуатирующих организаций, специалисты ЭНЕРГО ГК разработали серию кабельной продукции повышенной помехозащищенности КуПе® и кабели силовые ИнСил® с экструдированной изоляцией для опасных производственных объектов.

Данная продукция по своим характеристикам значительно эффективнее своих ближайших аналогов по целому ряду показателей.

Так, монтажные кабели ИнСил® для промышленных сетей опасных производственных объектов разработаны с учетом всех обязательных требований, предъявляемых на опасных производственных объектах и во взрывоопасных зонах и прослужат владельцу не менее 40 лет, при этом гарантийный срок от производителя составляет 7 лет.

Не менее впечатляющими характеристиками обладают и силовые кабели для опасных производственных объектов ИнСил®, предназначенные для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках, эксплуатации в электрических сетях постоянного напряжения и передачи электрических сигналов управления и контроля. Важное преимущество - нормированная минимальная масса жил, которая полностью соответствуют ГОСТ 22483-2012. Аналоги часто поставляются на рынок с заниженным сечением.

Кабели КуПе® для промышленной автоматики в свою очередь предусматривают различные варианты классов жил, экранов, брони и изоляции. У них повышена помехозащищенность при передаче сигналов и данных за счет минимизации перекрестных помех и наводок - аналогов не производится.

Кроме того, в целях улучшения технических характеристик компанией ЭНЕРГО ГК были использованы новейшие материалы: композиции пониженной пожароопасности, безгалогеновые компаунды, огнестойкие керамообразующие кремнийорганические смеси.

Таким образом, кабель КуПе® получил ряд преимуществ по сравнению с прочей кабельной продукцией аналогичного назначения.

Постоянно проводя анализ и испытания новой кабельной продукции, ЭНЕРГО ГК гарантирует надежность и высокое качество решений, предлагаемых заказчикам.

Высокое качество подтверждено результатами экспертизы промышленной безопасности.

ИнСил® и КуПе® сертифицированы в области пожарной безопасности и низковольтному оборудованию, в системе добровольной сертификации и одобрены ГАЗПРОМСЕРТ.

Благодаря профессионализму и высокой квалификации работников, продукция ЭНЕРГО ГК занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке и по достоинству оценена предприятиями нефтегазового комплекса, электро- и теплоэнергетики, стройиндустрии, металлургии и нефтехимии.


Neftegaz.RU context