USD ЦБ — 66,38 +0,03
EUR ЦБ — 75,53 +0,38
Brent — 60,65 −0,49%
четверг 13 декабря 03:38

Наука и технологии // Транспортировка и хранение

Уникальные универсальные сборно-разборные помещения контейнерного типа Контейнерoff®

26 марта 2018 г., 00:00Neftegaz.RU3475

Контейнерoff® - универсальные сборно-разборные помещения контейнерного типа, предназначенные для хранения материалов, товаров, веществ без каких бы то ни было специальных требований к условиям их хранения.

Металлические конструкции такого типа отличаются простотой установки (даже без электричества и крана), долговечностью и функциональностью: их можно использовать для различных нужд, включая дачное хранение, хранение инвентаря, строительных материалов, газовых баллонов, горюче-смазочных материалов и т.д.

Они могут эксплуатироваться как гараж для квадроцикла, скутера, мотоцикла, газонокосилки, снегохода, лодки, автомобильного прицепа, помещение под хобби (мастерская, удочки, снасти).

Кроме того, Контейнерoff® идеально подходят в качестве сопутствующего помещения под хранение инвентаря рядом с АЗС, технологического узла, трансформаторных и т.п.

Основные преимущества Контейнерoff®:

- компактные габариты (складная конструкция, изделия поставляются в разобранном виде в транспортировочном пакете);

- малый вес (облегченная конструкция);

- коррозийная устойчивость (оцинкованная сталь);

- долговечность (простая конструкция будет служить долгие годы);

- мобильность (легко перевозить и складировать);

- сборка/разборка за 5 мин.;

- вентилируемые полы (не нужен фундамент);

- защищает от осадков, предотвращает скапливание конденсата внутри конструкции;

- полезная загрузка Контейнерoff® - 500 кг на м2 пола, а снеговая нагрузка - 250 кг на м2 кровли.

Компания использует собственную разработку - сложно-профильные гнутые доборные элементы, что помогает снизить себестоимость конечной продукции без потери качества. Простота таких конструкций и высокая скорость их монтажа позволяют быстро собрать их в нужном месте, а при необходимости так же оперативно демонтировать и перенести в новое место.

Для оптовых заказчиков важным преимуществом при покупке окажется возможность изготовления Контейнерoff® под заказ (от определенного количества) с возможностью наклейки на конструкции собственного логотипа.

Важно отметить, что Контейнерoff® дешевле и во многих случаях оптимальнее своих основных конкурентов - блок-контейнеров (бытовок), более подходящих для временного проживания людей. В качестве склада они менее удобны и гораздо более дорогостоящи.

Компания Контейнерoff располагает собственным производственным цехом на территории Российской Федерации с многолетним опытом работы и высокопрофессиональными кадрами, что позволяет при любых обстоятельствах сохранять высокую эффективность и качество работ, а также гарантировать заказчикам доставку продукции в кратчайшие сроки по всей стране.

География поставок с каждым годом расширяется: уже сегодня компания осуществляет экспортные поставки в Чехию и Казахстан (совсем недавно была отправлена пробная партия). Необходимо также отметить, что продажа продукции происходит только напрямую, минуя цепь посредников, что гарантирует отсутствие ненужных наценок.

Продукция Контейнерoff® соответствует самым высоким стандартам качества. Кроме того, компания обеспечивает своим клиентам возможность сервисного обслуживания и гарантийную поддержку. При этом предприятие продолжает модернизировать свои изделия, постоянно совершенствуя технологии и выпуская на рынок высококачественную продукцию с уникальными характеристиками.


Neftegaz.RU context