USD 70.4413

0

EUR 79.1901

+0.2

BRENT 42.34

+0.39

AИ-92 43.07

+0.01

AИ-95 47.1

+0.02

AИ-98 53.03

+0.02

ДТ 47.44

0

1 мин
2364

Новая эпоха: технологии IBM меняют нефтегазовый бизнес

Благодаря продуктам IBM на этапе разведки и добычи появляется возможность оптимизировать управление информацией с помощью ИИ и анализа больших данных для повышения безопасности и эффективности разведки и добычи

Новая эпоха: технологии IBM меняют нефтегазовый бизнес

Москва, 1 июн - ИА Neftegaz.RU. IBM принимает активное участие в цифровой трансформации нефтегазовой отрасли.
Компания оказывает помощь в модернизации с помощью современных технологий для получения конкурентных преимуществ.
Наращивание производительности, оптимизация разведки, повышение уровня безопасности – это лишь часть задач, которые IBM позволяет решить с помощью передовых технологий и накопленных ценных знаний.

Компания использует ряд инновационных решений.

Одно из наиболее сложных – искусственный интеллект, воплощенный в IBM Watson.
Это когнитивная система, которая является результатом последних инноваций в сфере машинного обучения; открытая мультиоблачная платформа, помогающая автоматизировать жизненный цикл ИИ.
Продукт позволяет создавать мощные модели с нуля или ускорять окупаемость вложенных средств с помощью готовых корпоративных приложений.

Второе решение – Интернет вещей.
Он используется для работы платформы Watson IoT, которая помогает подключать устройства к любым системам для повышения эффективности предприятия.

Третья технология – облако.
IBM Cloud помогает обеспечивать непрерывность бизнеса с помощью резервного копирования, восстановления и репликации, а также организовывать простую и быструю интеграцию данных о событиях, поступающих из разных систем.

И наконец, четвертая инновация – это блокчейн.
Платформа IBM Blockchain помогает сделать продовольственное снабжение более безопасным, разумным и выгодным, а также избавить цепочки поставок от устаревших процессов и бумажной работы.

Данные решения доступны для каждого сектора нефтегазовой индустрии.
Благодаря продуктам IBM на этапе разведки и добычи появляется возможность оптимизировать управление информацией с помощью ИИ и анализа больших данных для повышения безопасности и эффективности разведки и добычи.
На этапе хранения и транспортировки нефти инновационные технологии позволяют согласовывать логистику с общей стратегией предприятия и создавать комплексную систему управления информацией на основе одной платформы.
А на этапе переработки и сбыта нефти и газа можно извлекать ценную информацию о переработке из имеющихся данных для выявления закономерностей и повышения эффективности.

Таким образом, большинство задач, существующих в современной нефтегазовой сфере, возможно решить с помощью инновационных продуктов IBM.
Они представляют собой целую парадигму, способную значительно расширить потенциал отрасли.

После отправки формы Вы сможете узнать больше:

Получите персональную консультацию в удобное для вас время

Вы провели оценочное тестирование когнитивных возможностей и хотели бы 

получить рекомендации о возможных путях усовершенствования вашей компании, на основе опыта лидеров рынка? 

Наши ведущие эксперты смогут помочь решить задачи по оптимизации каждого этапа производственного цикла, от 

разведки и добычи, а так же переработки и хранению, до производства и продажи нефтехимических продуктов, 

в соответствии с требованиями современной эпохи цифровизации.

Заполните форму, пожалуйста, и отправьте запрос, чтобы назначить время для разговора с нашим экспертом.


Мы используем ваш номер телефона для связи с вами по вопросам, связанным с вашим счетом, или (с вашего разрешения) для предложения вам других продуктов или услуг.

IBM может использовать мои контактные данные, чтобы сообщать мне о продуктах, услугах и предложениях:




Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на получение маркетинговой информации, отправив запрос об отказе от рассылки. Кроме того, вы можете отказаться от подписки на маркетинговые сообщения, щелкнув по соответствующей ссылке, приведенной в каждом таком электронном сообщении.

Более подробную информацию об обработке нами ваших данных можно найти в Заявлении IBM о конфиденциальности. Отправляя эту форму, я подтверждаю, что прочитал(-а) Заявление IBM о конфиденциальности и понимаю его содержание.

Автор:






Система Orphus