USD 77.7325

0

EUR 85.7389

0

BRENT 24.93

-0.81

AИ-92 42.42

+0.01

AИ-95 46.35

0

AИ-98 51.09

+0.03

ДТ 47.67

-0.01

214

Как правильно подобрать нестандартное оборудование

Предприятия химической, нефтегазовой промышленности и других отраслей перерабатывающей промышленности оснащают свое производство оборудованием самостоятельно, в соответствии с производимой продукцией и финансовыми возможностями.

Как правильно подобрать нестандартное оборудование


Обычно предприятия химической, нефтегазовой промышленности и других отраслей перерабатывающей промышленности оснащают свое производство оборудованием самостоятельно, в соответствии с производимой продукцией и финансовыми возможностями.


В современных условиях конкуренции большим спросом у компаний пользуется нестандартное ресурсосберегающее оборудование, изготовленное индивидуально, которое несложно в эксплуатации и позволяет в условиях постоянного роста цен на энергию и энергоносители, снизить затраты производства.


Такое оборудование обладает целым рядом преимуществ. Оно функционально, не имеет ненужных дополнительных функций и завышенной производительности, которые требуют и завышенной мощности от сопровождающих инженерных систем (технологического тепла, холода, воды, сжатого воздуха и т.д).


Оно изготавливается под различные технологические процессы и габаритные размеры имеющихся площадей, без дополнительных затрат встраивается в любую технологическую цепочку.

 

Данное оборудование позволяет предприятиям модернизировать, реконструировать, частично перепрофилировать свои мощности на выпуск новой продукции, доукомплектовать существующие технологические линии, нужным нестандартизированным оборудованием, снизив расходы до минимума.


При конструировании оборудования происходит поиск лучших решений для предприятий, учитываются все нюансы, связанные с привязкой оборудования к конкретному помещению и существующим инженерным системам.


Чтобы разработать и изготовить надежное оборудование и в дальнейшем исключить возможность последующих разногласий между заказчиком и производителем, в заявке на оборудование необходимо указать полную информацию о сырье и наборе компонентов рецептуры, дать характеристику и свойства выпускаемой продукции, оговорить особые производственные условия. При составлении заказа как можно подробнее описать технологический процесс производства, указать технические характеристики нужного оборудования: материал, максимальный и номинальный объемы заполнения, способ очистки, рабочее давление, тип перемешивающего устройства, систему управления, вид тепло-хладоносителя, сопутствующее оборудование, параметры имеющегося помещения и т.д.


Заказчик может заказать оборудование с комплектующими от российских и иностранных производителей, указать конкретного поставщика комплектующих, арматуры или отдельных узлов, закупить самостоятельно и предоставить технические характеристики и т.д.


На основании конкретной заявки на изготовление оборудования, конструкторы разрабатывают эскизный проект и направляют на согласование заказчику.


На данном этапе идет тесное сотрудничество между заказчиком и опытными конструкторами, вносятся необходимые изменения и дополнения, учитываются все пожелания. Решив все вопросы, завод приступает к изготовлению изделия.


В результате тесного партнерства заказчик получает современное, оборудование, не уступающее зарубежному по своим техническим характеристикам. Данное нестандартное оборудование позволяет освободиться от зависимости в импортном дорогостоящем оборудовании, дает возможность отечественным производителям модернизировать существующие технологические линии или создавать новое производство.
Изготовление уникального нестандартного оборудование необходимо доверять надежной компании, имеющей большой опыт работы, профессиональный коллектив разработчиков, производственно-техническую базу, необходимые лицензии.


Одним из таких отечественных предприятий является завод промышленного оборудования «ЮВС», который разрабатывает и изготавливает резервуары для нефтепродуктов, сосуды, работающие под давлением, аппараты, с перемешивающими устройствами, высокоэффективное химическое, нефтегазовое оборудование, оборудование для современных АЭС.


Завод «ЮВС» может скомплектовать емкостным оборудованием любое производство, провести испытания оборудования, монтаж и шефмонтаж, обеспечить запчастями, расходными и вспомогательными материалами, оказать гарантийное и послегарантийное обслуживание.


www.uvsprom.ru Суслова Наталья Николаевна
Завод промышленного оборудования “ЮВС»

 

Источник : Завод промышленного оборудования "ЮВС"


Система Orphus