USD 77.7325

0

EUR 85.7389

0

BRENT 25.78

+0.04

AИ-92 42.42

+0.01

AИ-95 46.35

0

AИ-98 51.09

+0.03

ДТ 47.67

-0.01

777

Автомобильные газонаполнительные компрессорные станции АГНКС от Российского производителя.

В рамках реализации программы по переводу автотранспорта на природный газ, ООО «Краснодарский компрессорный завод» проектирует и производит автомобильные газонаполнительные компрессорные станции АГНКС на базе газовых компрессоров собственного производства.

Автомобильные газонаполнительные компрессорные станции АГНКС от Российского производителя.

В рамках реализации программы по переводу автотранспорта на природный газ, ООО «Краснодарский компрессорный завод» проектирует и производит автомобильные газонаполнительные компрессорные станции АГНКС на базе газовых компрессоров собственного производства.
Автомобильные газонаполнительные компрессорные станции, выпускаемые ООО «Краснодарский компрессорный завод», предназначены для заправки автомобилей, автобусов, специального транспорта и сельхозтехники сжатым до 24,5 МПа (250 кгс/см²) природным газом и шахтным метаном.


АГНКС позволяет использовать в качестве моторного топлива природный газ или шахтный метан, а так же получить независимость от снабжения топливом, высоких цен на бензин и дизельное топливо.
Использование газа в качестве моторного топлива позволяет в 2-2.5 раза снизить расходы на горюче-смазочные материалы, на 40% увеличить моторесурс двигателей, в несколько раз снизить вредность выбросов выхлопных газов в атмосферу, в 1.5 раза увеличить срок службы моторного смазочного масла.
Совместно с системами подготовки газа оборудование АГНКС может устанавливаться на малодебитных газовых скважинах местного значения, скважинах по добыче шахтного метана из угольных пластов и нефтяных скважин с попутным метаном. Для монтажа станции достаточно произвести подключение ее к газовой и электрической сети. Вода для технологических целей не применяется.

Готовые решения.
Сегодня ККЗ предлагает наиболее оптимальные с позиции компоновки и экономической целесообразности полностью готовые к эксплуатации станции:
- АГНКС 100 *
- АГНКС 200 *
- АГНКС 300 *
- АГНКС 450 *
- АГНКС 500 *
* - рассчетное количество заправок в сутки
Фото АГНКС, Газовых колонок.

Комплект поставки на примере станции АГНКС 100:
• блок-бокс - 1 шт.;
• фильтр входной - 1 шт.;
• блок входных кранов - 1 шт.;
• установка компрессорная - 1 шт.;
• установка осушки природного газа - 1 шт.;
• емкость дренажная - 1 шт.;
• блок компенсаторов давления 2400 л - 1 шт.;
• блок выходной - 1 шт.;
• система межблочных газопроводов - 1 к-т;
• система автоматики и управления;
• колонка заправочная газовая однопостовая - 4 шт.;
• комплект эксплуатационной документации, руководство по эксплуатации и ремонту.

Технические характеристики автомобильной газонаполнительной компрессорной станции (АГНКС 100):

№ п/п

Наименование характеристики

Параметры

1

Сжимаемый газ

Природный газ по ГОСТ 5542-87

2

Тип компрессора

Поршневой

3

Давление на входе в станцию, кгс/см² (абс.)

2,0 - 3,0

4

Производительность станции, приведенная к нормальным условиям, нм³/час, не менее

900

5

Давление газа, заправляемого в автомобиль, конечное, МПа (кгс/см²)

20 (200)

6

Давление газа максимальное (для заправки ПАГЗ), МПа (кгс/см²)

25 (250)

7

Объем разовой заправки автомобиля, нм³**

120

8

Количество автомобилей, заправляемых в сутки при расчетном объеме разовой заправки 120 м³

100

9

Мощность установленного привода, кВт

200

10

Объем аккумуляторов газа, л

4800

11

Габаритные размеры блок-бокса, ДхШхВ, мм

5550х2460х3800

* - при максимальном коэффициенте загрузки 55%; продолжительности 1 смены = 8 ч.
** нм3 (Нормальный кубический метр) -единица измерения количества некоторого газа, соответствующая одному кубическому метру этого газа, измеренному при нормальных условиях (760мм рт.ст и +20оС).

Все оборудование станции размещено в блок-боксе с целью защиты их от атмосферных явлений и обеспечения эксплуатации всего оборудования при низких температурах окружающей среды.
Блок-бокс представляет собой доработанный морской 20-футовый контейнер с размещенным внутри технологическим оборудованием. Все блок боксы вибро- и шумо-изолированы, оборудованном системами отопления, кондиционирования, вентиляцией, освещением, автоматическими системами управления и аварийной сигнализацией, что позволяет эксплуатировать его при внешней температуре до минус 45оС.

О компании.
ООО «Краснодарский компрессорный завод» в составе Промышленной группы «ТЕГАС» - это надежный производитель и поставщик компрессорной техники и газоразделительного оборудования.
Инновационные стремления в сочетании с продуманной стратегической политикой обеспечивают ООО «Краснодарский компрессорный завод» стабильное лидерство на рынке России и Зарубежья.
Одной из главных задач компании является создание оборудования, превосходящего ожидания потребителей по своим техническим характеристикам, новым конструктивным особенностям и возможности применения.
Узнаваемость марки служит гарантом качества, надежности, концептуальных решений и индивидуального подхода к Заказчику.


ООО «Краснодарский компрессорный завод» предлагает своим клиентам широкую номенклатуру компрессорного оборудования, газоразделительных установок собственного производства, осуществляет продажу технических газов по системе on-site и спецтехники.
Компания осуществляет полный цикл производства, основанный на многолетнем опыте конструкторского бюро, собственных производственных мощностях и надежных поставщиках.
Мы предоставляем услуги по выбору наиболее эффективных решений в области газоразделения, производства компрессорного оборудования, ремонта, сервисному и гарантийному обслуживанию.

Источник : Neftegaz.RU


Система Orphus