USD 62.9095

-0.22

EUR 71.5973

+0.25

BRENT 63.91

-0.3

AИ-92 42.17

+0.01

AИ-95 45.62

-0.01

AИ-98 51.05

0

ДТ 46.19

+0.01

3 мин
4148

ТГЕ Газ Инжиниринг. Серьезный подход к хранению СПГ

С момента начала своей деятельности, одними из основных кредо ТГЕ Газ Инжиниринг были и остаются технологичность и профессионализм

ТГЕ Газ Инжиниринг. Серьезный подход к хранению СПГ ТГЕ Газ Инжиниринг. Серьезный подход к хранению СПГ

Санкт-Петербург, 15 апр - ИА Neftegaz.RU. Хранение сжиженного природного газа (СПГ) является непростой задачей - даже для производства одного хранилища требуются технологии, оборудование и, конечно, квалифицированные специалисты. 


Далеко не каждая фирма обладает достаточными компетенциями для того, чтобы «с нуля» спроектировать и построить, например, комплекс газовых хранилищ, поэтому нефтегазовые компании логично прибегают к услугам проверенных профильных организаций, таких как ТГЕ Газ Инжиниринг, обладающей полным инструментарием для проведения подобных работ.

Подрядчики, специализирующиеся на организации полного цикла работ в сфере хранения СПГ, пользуются большим спросом по всему миру и одной из самых известных организаций в данной области является ТГЕ Газ Инжиниринг - за почти 40 лет на рынке компания заслужила мировую славу и репутацию одной из наиболее технологически «подкованных» фирм. 

На данный момент компания имеет возможность не только спроектировать и возвести газовые хранилища, но и предоставляет консультационные услуги, готова разработать бизнес-план и оценить затраты на строительство.


ТГЕ Газ Инжиниринг, основанная в 1980 г. в немецком городе Бонн, представляла собой небольшую частную организацию, однако уже через 7 лет предприятие интегрировало бизнес для очистки газа и сооружения комплексных установок, а через 2 года в Тайване был заключен первый договор о проектировании хранилищ. 

В 1996 г. ТГЕ Газ Инжиниринг сконструировала в Китае свое первое низкотемпературное хранилище газа.

С момента начала своей деятельности, одними из основных кредо ТГЕ Газ Инжиниринг были и остаются технологичность и профессионализм. 

Компания самостоятельно разрабатывает и возводит каждый проект «под ключ», неизменно гарантируя качество и результат. 
Сейчас компания занимается не только строительством хранилищ СПГ — в ее профессиональные компетенции  входит организация перевалочных баз, конструирование заводов по сжижению природного газа, комплексных установок подготовки газа, проектирование резервуаров и многое другое.


За все время работы, команда ТГЕ Газ Инжиниринг реализовала только в Азии более 2 млн мустановленных резервуаров, а суммарное значение на порядок превышает 3,2 млн м3

При этом общая пропускная способность достигает 2 млн м3
Компания возводит любые виды хранилищ - как наземные, так и подземные резервуары высокого давления. 
Хранилища бывают различного типа зависимо от требований заказчика, будь то классические плоскодонные, так и горизонтальные или вертикальные пулевидные.



Ввиду стабильного спроса на услуги, ТГЕ Газ Инжиниринг регулярно стремится расширять свое присутствие по всему миру и открывает множество представительств во всех крупных городах планеты, включая Россию — здесь офис компании можно найти в г. Санкт-Петербурге. 
Таким образом, компания налаживает оптимальную коммуникацию с клиентами и поддерживает связь с заказчиками, оперативно реагируя на запросы и пожелания.



Фирменным почерком компании является не столько рядовое строительство объектов «под ключ», сколько совмещение в одном проекте инновационных решений по подготовке природного газа к транспортировке, логистике и хранению СПГ в сочетании с высоким качеством проведенных работ, а также соблюдением высоких требований безопасности. 

Работы подобного рода всегда сопряжены не только с рисками финансового характера, а также с регулярной необходимостью вести абсолютно точные подсчеты и соблюдать сроки, но и требует высококлассных и квалифицированных специалистов. 
В ТГЕ Газ Инжиниринг работает свыше 415 инженеров и специалистов различного профиля. 
Определяющим для компании является именно уровень подготовки кадров, в связи этим штат организации состроит из профессионалов буквально со всего мира.


ТГЕ Газ Инжиниринг является одним из лидеров на рынке в сфере транспортировки и хранения СПГ, и, просуществовав уже почти 40 лет, не только держит лидерство и задает новые тренды, но держит планку и находит инновационные средства решения поставленных задач. 

Сегодня компания не только проектирует и строит объекты, но и оказывает консультационные услуги, обеспечивает надзорные функции, поможет клиенту выбрать строительную площадку, разработать бизнес-план по капиталовложениям и операционной деятельности, а специалисты предприятия оценят предстоящие и текущие затраты. 

Таким образом, ТГЕ Газ Инжиниринг готова гарантировать не только выполнение  профильных заказов любой сложности, но и обеспечить качество, безопасность и оперативность решения поставленных задач, не жертвуя комфортом клиента.

Автор: С. Щербаков