USD 73.1987

+0.98

EUR 86.8942

+0.9

BRENT 75.04

+0.16

AИ-92 45.72

+0.01

AИ-95 49.52

0

AИ-98 55.67

0

ДТ 49.77

0

504

Бензогенераторы

Бензогенераторы

Портативные бензиновые электростанции — это отличное решение в случае пропадания или отключении электроэнергии. Существует целый ряд ситуаций когда необходим компактный автономный источник электроэнергии, универсальный в использованни.

СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЕЙ

Бензиновый генератор (БГ) — отличное решение при возникновении проблем со стартерной батареей в автомобилях, мотоциклах, яхтах, садовых и сельскохозяйственных инструментах, переносных генераторных электростанциях, при использование двигателей внутреннего сгорания. Бензогенератор — это идеальный инструмент в том случае, когда Вы используете далеко уже не новую аккумуляторную батарею, когда Вы не использовали автомобиль в течении длительного периода или в случае экстремальных климатических условий, когда необходимо подать электропитание на стартер двигателя, используя внешний источник электроэнергии. Бензогенератор — это также чрезвычайно удобный инструмент в том случае, если Вы занимаетесь ремонтом автомобилей. Вам не потребуется для этого соединять два автомобиля вместе, что часто невозможно из-за недостатка свободного пространства.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

* Авторемонтные мастерские
* Магазины
* Автостоянки
* Пристани и причалы
* Автозаправочные станции
* Автомагазины, пункты проката автомобилей
* Строительные компании
* Сельскохозяйственные фермы

ИСТОЧНИК ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ДЛЯ СИСТЕМ ОСВЕЩЕНИЯ

Бензогенератор может служить для электропитания ламп аварийного освещения или стать источником электроэнергии (переменного или постоянного тока) для оснащения служб быстрого реагирования, например, для обеспечения работы устройств контроля и управления.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

* Машины помощи на дорогах
* Автоинспекция
* Пожарные машины
* Милиция
* Автомобили коммунальных служб (вывоз мусора, свалки)

ХОББИ И ТУРИЗМ

Для применения в наземном и водном туризме, а так же при увлечении гонками, рыбной ловлей и т.д., Бензогенератор может найти множество применений: его можно использовать вместо штатного автомобильного аккумулятора, когда тот неисправен, или для электропитания инструментов постоянным током 3, 6, 9, 12 или 24 В, или в качестве источника питания с переменным выходным напряжением 230 В. Бензогенератор может работать с большинством типов ламп, радиоприемников, телевизоров и другим обычным бытовым электрическим оборудованием.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

* Рыболовные лодки и туристические яхты
* Туристические базы и кемпинги
* Караваны
* Кружки и клубы авто- и авиамоделирования
* Охота и рыбалка
* Дополнительные устройства для автопоездов

РЕЗЕРВНОЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ

Когда отключения электроэнергии парализуют работу сети, одно из наиболее опасных и тяжелых последствий — это потеря данных в памяти компьютеров. Стоимость потерянных данных может быть чрезвычайно высока. Бензиновый генератор — может использоваться в качестве источника бесперебойного электропитания (ИБП) путем простого подключения между основной электросетью и нагрузкой (компьютером). В случае отключения или пропадания сетевого электропитания портативная станция обеспечит питание компьютера, сохраняя его включенным до тех пор, пока он не будет выключен без каких-либо потерь данных.

Такой альтернативный источник электроэнергии, компактный и легкий при переносе станет идеальным инструментом в доме, в офисе или на промышленном предприятии.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

* Информационные технологии
* Охранные системы и системы безопасности
* Электрические устройства для использования в быту

Безотносительно к тому, в какой области будет использован бензогенератор: гражданской, медицинской, военной или научной — надежность и качество — это фундаментальная характеристика продукта.
 

Источник : All-generator.ru