Телегина Елена Александровна - фото, цитаты, биография

АВТОР Neftegaz.RU

Телегина Елена Александровна

Упоминаний: 1

член-корреспондент РАН, д.э.н., профессор, Директор Института геополитики и энергетики России

Упоминаний: 1
2178 место