USD 72.0323

+0.2

EUR 87.3536

+0.14

BRENT 72.8

-1.1

AИ-92 45.69

+0.01

AИ-95 49.5

+0.01

AИ-98 55.49

-0.01

ДТ 49.75

+0.01


Нина Борисенко АВТОР Neftegaz.RU

Нина Борисенко

директор по маркетингу НПК ОВК

676 место