USD 66.9909

+1.38

EUR 73.7235

+2.08

BRENT 50.08

+0.16

AИ-92 42.5

0

AИ-95 46.39

-0.01

AИ-98 52.13

-0.01

ДТ 48.22

-0.02


Баятович Душан

Баятович Душан

53 место

Биография

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";}

По образованию Д. Баятович инженер-электрик и экономист.

На должность гендиректора Сербиягаз он был назначен в 2008 году правительством страны.

 

­­­­Ранее Д. Баятович был несколько раз избран на ответственные посты в государственных структурах – был членом и советником начальника группы Социалистической партии Сербии, собрания Союзного государства Сербии и Черногории, а затем в Национальном собрании Республики, а также Ассамблеи автономной провинции Воеводина.

 

Он также был вице-президентом и Исполнительным директором, членом Правления Региональной торговой палаты Нови-Саде, генеральным секретарем Молодежного Союза Сербии и членом многих других общественных организаций и профессиональных учреждений. Он является основателем и бывшим директором телевидения Нови-Саде моста.

Кроме того, владеет английским и русским языками.

 

Д. Баятович получил множество наград в сфере бизнеса благодаря своей стратегии развития, инновационным методам и ведению дочерних компаний, а также за принесенную пользу для всего человечества и благородство, с которым он отказался от своих доходов в пользу социально незащищенных семей.

В первую очередь – это, конечно, орден святого императора Константина за его преданность и поддержку Сербской Православной Церкви.

Так же это «Золотая медаль в сфере бизнеса», «Золотой динар Император Душана», «Золотая медаль за экономическое движение «Клуба экономических журналистов Сербии».

Система Orphus