USD 73.1987

+0.98

EUR 86.8942

+0.9

BRENT 74.36

-0.52

AИ-92 45.72

+0.01

AИ-95 49.52

0

AИ-98 55.67

0

ДТ 49.77

0


Бабаева Елена Алексеевна

1476 место