USD 88.2824

+0.47

EUR 96.2637

+0.48

Brent 83.99

+0.29

Природный газ 2.202

+0.02

2 мин
...

ССТэнергомонтаж примет участие в «Днях охраны музейных предметов»

Инжиниринговая компания ССТэнергомонтаж (входит в ГК ССТ) выступит экспертом демозоны семинара-практикума «Дни охраны музейных предметов и безопасности музеев», который пройдет 20 и 21 июня 2024 года в комплексе «Новый Иерусалим», г. Истра.

ССТэнергомонтаж примет участие в «Днях охраны музейных предметов»

Источник: Пресс-служба ССТэнергомонтаж

Москва, 13 июн - ИА Neftegaz.RU. Для безопасности музеев ГК «ССТ», крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей электрообогрева и электротехники, предлагает:
  • передовую интеллектуальную систему охраны периметра Triboniq™ («Трибоник™») для детекции несанкционированного доступа на территорию;
  • эффективные системы электрообогрева для защиты от замерзания и антиобледенения кровель, водостоков, открытых площадей инфраструктурных объектов;
  • надежные гибкие подводки из стальной гофрированной трубы Stahlmann для спринклерных систем автоматического пожаротушения.
В демозоне «Дней охраны музейных предметов и безопасности музеев» представители компании покажут посетителям работу системы охраны периметра «Трибоник™» (Triboniq™) на ограждении. В ее основе ─ чувствительный элемент из трибоэлектрического кабеля и умные трибоэлектрические извещатели. От других периметральных систем, представленных на рынке, «Трибоник™» отличается низким уровнем ложных тревог, минимальной стоимостью за один погонный метр.

Благодаря автоматической настройке чувствительности при изменении условий окружающей среды, извещатель выполняет функцию «виртуального» инженера. Ветер, дождь, вибрации от транспорта у большинства систем вызывают ложные сигналы тревоги, и, чтобы принять изменения внешних условий в расчет, требуется вмешательство инженера и ручная настройка чувствительности. «Трибоник™» лишен таких недостатков: извещатель постоянно анализирует, обрабатывает поступающие от трибоэлектрического кабеля сигналы и сравнивает с имеющимися в базе сценариями воздействующих факторов. При изменении внешних условий помощь штатного сотрудника в настойке чувствительности не требуется.

Технические средства «Трибоник™» успешно применяются в системе безопасности реставрационно-хранительского центра Государственного Эрмитажа «Старая Деревня» в Ленинградской области. Установка на объекте завершилась в 2023 году, получены положительные отзывы о системе.

«ССТэнергомонтаж» принимает участие в «Днях охраны» в третий раз. В 2022 году мероприятие проходило на базе ГМИИ им. А. С. Пушкина (видеорепортаж), в 2023 году ─ в Санкт-Петербургском Государственном историко-художественном дворцово-парковом музее-заповеднике «Гатчина».

«Дни охраны музейных предметов и безопасности музеев» ─ единственное мероприятие, посвященное данной тематике. Оно ежегодно собирает представителей музейных учреждений, экспертов по охране, руководителей Минкультуры России, МЧС России, МВД России и Росгвардии. Организатор мероприятия ─ Ассоциация «Безопасность туризма».

Подробнее о системе «Трибоник™» по телефону +7 495 627 72 55 доб. 8483 или на сайте.

erid: 2Vfnxwzov4Y
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram