USD 89.0499

-0.02

EUR 95.3906

+0.24

Brent 84.05

-0.4

Природный газ 2.799

+0.01

1 мин
6208

ТНГ-Групп стала участницей сразу двух международных выставок в мае

Компания представила на экспозициях новое оборудование для выполнения геофизических исследований и технологии полевых сейсморазведочных работ.

ТНГ-Групп стала участницей сразу двух международных выставок в мае

Источник: Пресс-служба ТНГ-Групп

Москва, 29 мая - ИА Neftegaz.RU. С 15 по 17 мая в числе дивизионов Холдинга ТАГРАС геофизическая компания продемонстрировала свои варианты локализации производства и цифровые решения на крупнейшей в России международной выставке экономического и научно-технологического сотрудничества Russia Halal Expo 2024.

выставка в Казани_2.jpg

ТНГ-Групп представила на экспозиции новое оборудование для выполнения геофизических исследований, в том числе собственного производства — гусеничный модуль. Это часть шасси виброисточника Nomad-65, который подходит также для тракторной и специальной техники. Кроме того, специалисты презентовали итоги работы на скважине Заозерная №1. Совместными усилиями ТНГ-Групп и другого дивизиона Холдинга, ТаграС-РС, и удалось впервые за последние 30 лет получить приток нефти из параметрической скважины.

В те же дни компания участвовала в 26-й международной выставке «Нефть и Газ Узбекистана — OGU 2024», которая проходила в Ташкенте. Здесь ТНГ-Групп представила технологии полевых сейсморазведочных работ и оборудование для геофизических исследований в скважинах. Специалисты провели презентации технологии 4D мониторинга и микросейсмического мониторинга при операции гидроразрыва пласта.

выставка в Ташкенте_2.jpg


«Ташкентская выставка традиционно собирает много экспертов нефтегазовой отрасли из разных стран мира. И мы видим интерес к нашему стенду не только со стороны местных компаний, но и зарубежных. Мы также пригласили коллег посетить нашу базу в Бухаре», — рассказывает начальник отдела маркетинга ТНГ-Групп Артем Юриков.

ТНГ-Групп активно развивает отношения с нефтедобывающими организациями Узбекистана. Сотрудничество с узбекскими коллегами началось в 2018 году и принесло ряд успешно завершенных проектов. Кроме того, дочернее предприятие геофизической компании TNG LOGGING ASIA действует в этой стране уже несколько лет.

erid: 2Vfnxx2j6Jt
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK