USD 89.0658

0

EUR 95.1514

0

Brent 82.67

0

Природный газ 2.886

0

3 мин
...

Комплексные решения ССТэнергомонтаж на «НЕФТЕГАЗ-2024»

Инжиниринговая компания ССТэнергомонтаж (входит в ГК ССТ) приняла участие в 23-й Международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2024», проходившей с 15 по 18 апреля 2024 года в Москве.

Комплексные решения ССТэнергомонтаж на «НЕФТЕГАЗ-2024»

Источник: Пресс-служба ССТэнергомонтаж

Москва, 20 мая - ИА Neftegaz.RU. Выставка «НЕФТЕГАЗ-2024» в этом году стала самой масштабной за последние 10 лет. Она объединила более 1000 зарубежных и российских производителей и поставщиков нефтегазового и сопутствующего оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геолого-разведочных компаний.

Яркий и запоминающийся двухэтажный стенд ССТэнергомонтаж посетили представители более 100 организаций, в том числе ведущих нефтесервисных компаний и компаний-операторов EPC-проектов. В дни работы выставки проведены переговоры с делегатами из 7 стран: Китая, Ирана, Узбекистана, Беларуси, Индии, Южной Кореи, Турции.

20.png


Посетители стенда интересовались как проверенными, так и инновационными техническими решениями. Неизменным спросом пользовались решения на основе саморегулирующихся и резистивных кабелей, кабелей с минеральной изоляцией. Представители ССТэнергомонтаж рассказывали о новых продуктах: системе обогрева протяженных трубопроводов VeLL (самом длинном нагревателе в мире!), первой российской интегрируемой системе управления электрообогревом ConTrace с модулями собственной разработки, сверхнадежном нагревательном кабеле в металлической оболочке IndAstro ARM и другом оборудовании.

«У нашей компании полностью локализованное производство всех компонентов систем электрообогрева. Мы готовы оказать комплекс услуг, включающий обслуживание, аудит, частичный ремонт оборудования. Наши цифровые технические решения позволяют в разы ускорить проектирование, подобрать компоненты систем электрообогрева, в том числе аналоги комплектующих ушедших с рынка производителей», ─ комментирует Владимир Гололобов, исполнительный директор ССТэнергомонтаж.

Среди упомянутых Владимиром цифровых сервисов ─ TraceXpro™ ─ уникальный инструмент по расчету систем электрообогрева трубопроводов и резервуаров. Он создан для проектировщиков и инженеров и использует методы обработки данных с помощью искусственного интеллекта. Например, на просчет проекта, содержащего 50 трубопроводов, пользователь потратит от 5 до 15 минут. В этом все желающие могли убедиться сами на стенде компании в ходе демопоказов работы цифрового комплекса.

14.png

Однако активность ССТэнергомонтаж не ограничилась общением с посетителями. Представители компании приняли участие в двух мероприятиях в рамках Национального нефтегазового форума, проходившего параллельно с «НЕФТЕГАЗ». Также в дни работы выставки все желающие посетители стенда ССТэнергомонтаж могли записаться на экскурсию на производство. 17 апреля сборная группа побывала на заводе в г. Ивантеевке. Экскурсанты посетили производство нагревательных кабелей, соединительных коробок и других компонентов систем электрообогрева, а также испытательную лабораторию, сертифицированную по международным и российским стандартам.

Компания ССТэнергомонтаж регулярно принимает участие в ключевых мероприятиях нефтегазовой сферы. Активная работа на выставке «НЕФТЕГАЗ-2024» позволила посредством неформального общения получить обратную связь от заказчиков по вопросам эксплуатации и совершенствования производимых решений, а также найти новых партнеров для развития бизнеса.

13.png

Свыше 30 лет системы электрообогрева ССТэнергомонтаж обеспечивают безопасную и бесперебойную работу предприятий нефтегазовой отрасли. Компания поставляет решения для Газпром, Газпром нефть, ЛУКОЙЛ, Транснефть, Роснефть, НОВАТЭК, СИБУР, ОТЭКО и многих других. К преимуществам работы с ССТэнергомонтаж относится комплексный подход к реализации проекта (от проектирования до сервиса), широчайший ассортимент компонентов собственного производства для подбора решения под любой проект, качество продукции мирового уровня, уникальная отраслевая экспертиза, реализация свыше 35 тысяч проектов в России и за рубежом.

ССТэнергомонтаж — крупнейшая российская инжиниринговая компания, специализирующаяся на комплексных решениях в сфере систем электрообогрева для промышленности. Предприятие входит в структуру Группы компаний Специальные системы и технологии (ГК ССТ), крупнейшего в России и одного из ведущих в мире производителей нагревательных кабелей, систем электрообогрева и специальной электротехники. ГК ССТ включена в топ-3 мировых производителей систем кабельного обогрева, по данным независимого глобального аналитического агентства QYResearch.

erid: 2VfnxxY3MwN
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram