USD 90.4082

-0.25

EUR 98.2971

-0.29

Brent 81.97

-0.55

Природный газ 2.647

-0.02

1 мин
...

UPEC в несколько раз увеличит выпуск фасованной продукции

UPEC в несколько раз увеличит выпуск фасованной продукции

Москва, 19 апр - ИА Neftegaz.RU. Технопарк United Petrochemicals (UPEC) более чем в два с половиной раза нарастил выпуск розничных упаковок моторных масел и охлаждающих жидкостей.

Кратный рост объемов фасовки стал возможен благодаря модернизации производства и применению современного высокоэффективного оборудования.

В рамках реализации действующей программы технического перевооружения на блендинговой площадке UPEC запущена новая высокопроизводительная линия налива мощностью 2400 канистр в час. Технологическое оборудование позволяет повысить скорость фасовки продукции в 4,0-литровые канистры в два, а в 5,0-литровые – в три раза.

1_1.13.1.jpg

Уникальная особенность новой линии – высокопроизводительная система очистки, позволяющая в течение нескольких минут произвести перенастройку линии для перехода с выпуска одной продукции на другую.

Оборудование последнего поколения выпущено одним из ведущих западноевропейских производителей. Его отличает не только надежность и производительность, но и высочайшая точность дозировки и налива любых жидкостей до одного грамма, - рассказал технический директор UPEC Евгений Осипов.

Ранее в технопарке United Petrochemicals был запущен современный комплекс по изготовлению металлической тары с применением ИИ мощностью 56 тысяч единиц в сутки. Искусственный интеллект вместе с системной контроля качества Smart Vision («Умное зрение») автоматически определяет размеры, форму, цвет, фактуру и другие параметры изделий, сравнивает их с эталонными значениями и при необходимости выдает сигналы о возможных отклонениях от параметров. Комплекс такой мощности способен обеспечить весь российский рынок высококачественной металлической тарой для моторных масел и автомобильных жидкостей. Инвестиции в проект превысили сумму в 270 млн рублей.

erid: 2VfnxwVZKyA
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram