USD 89.0658

0

EUR 95.1514

0

Brent 82.24

-0.43

Природный газ 2.809

-0.08

1 мин
...

Le Méridien Maldives Resort & Spa: вечное лето, мороженое, вино

Le Méridien Maldives Resort & Spa: вечное лето, мороженое, вино

Москва, 13 мар - ИА Neftegaz.RU. Вы любите мороженое? А розовое вино? Начало весны - идеальное время для того, чтобы наслаждаться и тем, и другим. В Le Meridien Maldives Resort & Spa подумали, что было бы здорово смешать оба эти удовольствия в одном завораживающем своей эстетичностью ритуале и предлагают гостям курорта попробовать сорбет под аккомпанемент французского розового вина Whispering Angel в рамках яркой программы Au Soleil.

Внешний вид десерта не оставит никого равнодушным: ложка сорбета в прозрачном стакане конической формы на деревянной подставке напоминает красную икру, а дополняет его розовое вино в бокале без ножки, поданное на подносе в солнечных тонах.

Le Meridien Maldives3.jpg

Помимо десерта с розовым вином на выбор гостей мороженое Le Scoop by Le Meridien, напоминающее о французской Ривьере: в вагончике рядом с главным бассейном любителей сладкого ждут фантастические сорбеты и джелато со вкусами лайма и папайи, а также с мятой, кокосом и базиликом. Все они сделаны из ингредиентов, выращенных прямо здесь, в островной теплице курорта.

Но это еще не все! Следуя программе Au Soleil, можно устроить романтичный пикник на необитаемом острове неподалеку от курорта. Оценить вариации паэльи и сангрии в Riviera Tapas & Bar с потрясающими видами на закат. Проявить азарт в игре в нарды, крестики-нолики, дженга или гигантские уличные шахматы в The Hub, прерываясь на заплывы в океане. Главное – получать удовольствие!

Le Meridien Maldives1.jpg

Частичку лета можно даже увезти с собой, ведь ароматы, постельное белье, посуду, пляжные полотенца и многое другое теперь можно заказать в онлайн-магазине Shop Le Meridien.

Программа Au Soleil – это про неповторимый дизайн и легкий образ жизни, благодаря которому гости попадают в эстетику европейского лета, которое на Мальдивах длится круглый год. По словам генерального менеджера отеля Томаса Шульца, программа Au Soleil - это квинтэссенция всего лучшего, что есть на острове: “Мы приглашаем всех наших гостей насладиться летом в лениво-средиземноморском ритме с бокалом розе”.

Дополнительная информация

Автор: Е. Данильчук


erid: 2VfnxyTbKB6
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram