USD 87.7427

0

EUR 95.7588

0

Brent 85.27

0

Природный газ 2.313

0

1 мин
...

ТНГ-Групп принимает участие в международной выставке «Нефть и Газ Узбекистана — OGU 2023», которая проходит в Ташкенте

Сотрудничество компании с узбекскими коллегами продолжается с 2018 года.

ТНГ-Групп принимает участие в международной выставке «Нефть и Газ Узбекистана — OGU 2023», которая проходит в Ташкенте

Источник: Пресс-служба ТНГ-Групп

Москва, 19 мая - ИА Neftegaz.RU. Уже первый день работы выставки показал, что стенд ТНГ-Групп вызывает активный интерес участников и гостей мероприятия. К примеру, представители компаний «Узбекнефтегаз» и «Natural gas stream» высоко оценили передовые технологии, применяемые в ТНГ-Групп. В частности, специальный комплекс ГИС в скважинах, оборудование для ВСП и микросейсмического мониторинга, а также беспроводные модули в сейсморазведке.

ТНГ-Групп динамично укрепляет связи с нефтедобывающими компаниями Узбекистана. Сотрудничество ТНГ- Групп с узбекскими коллегами продолжается с 2018 года. За это время успешно выполнено несколько проектов. Кроме того, у геофизической компании в этой стране уже несколько лет работает дочернее предприятие — «TNG LOGGING ASIA», и ТНГ-Групп готова расширить сотрудничество.

Все представленные на выставке технологии доказали свою эффективность в деле. Так, ТНГ-Групп в прошлом году успешно выполнила работы по микросейсмическому мониторингу многостадийного гидроразрыва пласта для двух заказчиков. Причем, благодаря имеющемуся в компании оборудованию исследования проводились в двух модификациях: скважинной и наземной.

В выставке и конференции OGU 2023 принимают участие более 300 зарубежных компаний и международных организаций. Как отмечают организаторы, среди участников более 40 компаний являются дебютантами мероприятия.

Автор: Е. Данильчук


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram