USD 88.0206

0

EUR 96.0371

0

Brent 82.58

0

Природный газ 2.124

0

1 мин
...

На Петербургском газовом форуме Камский кабель представил свои разработки для нефтегазовой отрасли

Представлены:  изделие EPRon® NORD с изоляцией из высокомодульной этиленпропиленовой резины, образцы саморегулирующихся нагревательных кабелей и кабелей управления, а также другие новинки.

На Петербургском газовом форуме Камский кабель представил свои разработки для нефтегазовой отрасли

Источник: Пресс-служба Камкабель

Москва, 20 сен - ИА Neftegaz. RU. 16 сентября 2022 г. завершился XI Петербургский международный газовый форум, на котором Камский кабель представил свои разработки и технологии для нефтегазовой промышленности.
Участниками четырехдневного события стали более 17 тыс. представителей из 51 страны. В рамках деловой программы форума прошло более 80 конференций, сессий, круглых столов, деловых игр, которые охватили все отраслевые направления - от геологоразведки до сертификации в нефтегазовом деле. Эксперты обсудили важнейшие вопросы отрасли, оценили совместные инициативы и дальнейшие пути развития в условиях глобальных изменений на сырьевых рынках.

Камский кабель представил образцы своей продукции, в частности — изделие EPRon® NORD с изоляцией из высокомодульной этиленпропиленовой резины. Такой кабель:
  • подходит для прокладки во взрывоопасных зонах любого класса;
  • допускает эксплуатацию при температуре до -65 °С в условиях Крайнего Севера;
  • устойчив к воздействию ультрафиолета, озона, масла, дизельного топлива, бензина и некоторых видов кислот.
Основными потребителями кабелей торговой марки EPRon® являются предприятия нефтегазовой и нефтеперерабатывающей промышленности.

Помимо этого, Камский кабель продемонстрировал образцы саморегулирующихся нагревательных кабелей и кабелей управления, которые позволяют дистанционно регулировать работу электроустановок, а также другие новинки.

«В рамках газового форума мы провели бизнес-встречи с нашими новыми и потенциальными клиентами, ознакомились с актуальными потребностями. Кроме того, поучаствовали в деловой программе, узнали мнения экспертов и крупнейших игроков рынка относительно будущего отрасли. Это позволило нам понять ближайшие перспективы и тренды рынка, определить вектор развития наших будущих разработок для нефтегазовой отрасли. Благодарим организаторов мероприятия и с нетерпением ждем встречи на газовом форуме в 2023 году», — отметили представители Камского кабеля.



Автор: Е. Данильчук


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram