USD 62.9103

+0.73

EUR 66.1087

+0.59

BRENT 80.28

+0.69

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Работник Инженерно-технического центра представит Газпром на Международном строительном чемпионате

Начальник службы строительного контроля филиала Газпром ПХГ «Инженерно-технический центр» Павел Шуравин занял второе место в отборочном этапе конкурса и в октябре будет защищать честь Газпром в финале конкурса.

Работник Инженерно-технического центра представит Газпром на Международном строительном чемпионате

Источник: Павел Шуравин выполняет контроль качества сварных соединений

Москва, 25 авг - ИА Neftegaz.RU. Участие в Международном строительном чемпионате принимают специалисты из 23 стран. Они соревнуются в 20 индивидуальных и командных номинациях. Соорганизатором чемпионата в 2022 году стал Газпром. Определение лучших представителей компании в сфере строительного контроля проходило на площадке Газпром инвест.

Отборочный этап состоял из двух частей — теоретической и практической. В первом блоке конкурсантам необходимо было ответить за 80 минут на 100 вопросов. Оценивались знания нормативных правовых актов и иных документов, регламентирующих градостроительную деятельность, технологий проведения работ, владение инженерной графикой и строительным черчением, приверженность принципам культуры безопасности, требованиям охраны труда, национальным и международным стандартам качества. На практике, и также за 80 минут, требовалось продемонстрировать умения анализировать техническую документацию, читать строительные чертежи, составлять акты освидетельствования скрытых работ, определять потребности строительного производства в материально-технических и трудовых ресурсах и другие специальные компетенции.

1m6PX72GeBmu2BFUK2wgAQ.jpg
Церемония награждения победителей отборочного этапа Международного строительного чемпионата в сфере промышленного строительства. Павел Шуравин — крайний справа
«Подготовиться к чемпионату было практически невозможно, потому что его база охватывала едва ли не всю сферу промышленного строительства. Для меня был интересен сам процесс испытаний. И, само собой, возможность пообщаться с коллегами. Было приятно встретить среди соперников многих, с кем сталкивался в процессе деятельности: представителей дочерних предприятий Газпрома, подрядных организаций. У кого-то из них я в свое время учился, когда только пришел в газовую отрасль. Тем почетнее было показать высокий результат», — прокомментировал итоги предварительного этапа Павел Шуравин.

Осенью работник филиала Газпром ПХГ «Инженерно-технический центр» представит Газпром в финале Международного строительного чемпионата. Мероприятие состоится в начале октября в Казани.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»