1 мин
...

ГК ССТ примет участие в PRC Europe 2022

С 30 по 31 мая 2022 года в Хельсинки, Финляндия, пройдет ежегодный 6-й Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке PRC Europe 2022, в котором ГК ССТ примет участие в качестве спонсора сессии

ГК ССТ примет участие в PRC Europe 2022

Источник: Пресс-служба ГК ССТ

Москва, 23 мая - ИА Neftegaz.RU. Конгресс PRC Europe 2022 посвящен технологическим тенденциям и глобальным преобразованиям в энергетике, с которыми на данный момент сталкивается нефтеперерабатывающая промышленность. В мероприятии примут участие мировые EPC-компании, нефтеперерабатывающие и нефтехимические предприятия, химические компании, поставщики высокотехнологичного оборудования, применяемого в нефтегазовой отрасли.

ГК ССТ, один из крупнейших мировых производителей систем электрообогрева и взрывозащищенного оборудования, примет участие в Конгрессе PRC в качества спонсора сессии, посвященной энергетическому переходу и влиянию COVID-19 на отрасль. От лица компании на мероприятии с докладом выступит Александра Струпинская, руководитель департамента международного развития бизнеса ГК ССТ. Презентация Александры на тему «Трансформация отрасли: лидерство в области устойчивого развития и эксплуатационной надежности» осветит ключевые тенденции энергетической отрасли и роль энергоэффективных технологий в обеспечении безопасной и надежной работы предприятий нефтехимии и нефтепереработки.

Два дня Конгресса PRC Europe 2022 обещают быть очень насыщенными и продуктивными. На мероприятии выступит более 60 спикеров с актуальными на сегодняшний день темами, среди которых цифровизация, применение возобновляемых источников энергии и энергоэффективных материалов, новые способы переработки и многие другие.

Принять участие в PRC Europe 2022 и прослушать выступления спикеров можно, пройдя регистрацию на официальном сайте Конгресса по ссылке.

PRC Europe 2022 — это ежегодное B2B-мероприятие, которое пройдет в этом году уже в шестой раз. Конгресс посвящен текущим технологическим тенденциям и проблемам энергетического перехода, с которыми сталкивается перерабатывающая промышленность.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»