1 мин
...

Конкурс по охране труда: в ПЕТОН Констракшн проверили знания и навыки рабочих

Участники смогли продемонстрировать и применить свои знания и умения в области охраны труда

Конкурс по охране труда: в ПЕТОН Констракшн проверили знания и навыки рабочих

Источник: Пресс-служба ПЕТОН

Москва, 16 мая - ИА Neftegaz.RU. 28 апреля в строительной компании «Петон Констракшн» (входит в состав технологического инжинирингового холдинга ПЕТОН) завершился конкурс на соблюдение норм и правил охраны труда, приуроченный ко Дню охраны труда. Его основными целями стали популяризация ценностей безопасности и охраны труда, а также повышение мастерства и престижа рабочих профессий среди сотрудников «Петон Констракшн».

«Безопасность – превыше всего» - этот слоган является системообразующим для работы нашей компании. Конкурс проводился на всех строительных площадках, где «Петон Констракшн» реализует проекты», - прокомментировали в пресс-службе.

5.jpeg

В конкурсе приняли участие 2 104 специалиста на всех строительных площадках компании: КСПГ в районе КС Портовая (г. Выборг), НЗНП (г. Новошахтинск), НКНХ (г. Нижнекамск), ИНК (г. Усть-Кут).

Первый этап конкурса, стартовавший 8 апреля, проходил в форме тестирования. Он был направлен на проверку знаний требований охраны труда.

Во время второго этапа оценивалось безопасное проведение работ. Комиссия учитывала наличие полного комплекта СИЗ (защита глаз, каски, перчатки, страховка и т.д.), использование ручных инструментов и оборудования (лестницы, электрические инструменты), а также чистоту и порядок в зоне проведения работ (хранение материалов, мусор/отходы).

8.jpg

В ходе конкурса участники смогли продемонстрировать и применить свои знания и умения в области охраны труда. Члены жюри оценили каждую бригаду и определили 12 команд победителей. Все призеры получили дипломы и памятные подарки.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»